Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Basenfasten der Extraklasse
Das Basenfasten im Spirit & Spa Hotel war kein Verzicht sondern ein Genuß. Das Essen war außergewöhnlich gut und die Küche sehr flexibel. Man wir die ganze Zeit durch Michaela, der Heilprakterin, wunderbar betreut und hat ein ganz tolles Programm. Man schnuppert in die unterschiedlichsten Meditationen, kann an den Yogakursen des Hotels teilnehmen, die von der Chefin des Hauses únheimlich gut durchgeführt werden und genießt morgens bei gemeinsamen Spaziergängen inklusive Qi Gong Übungen die wunderschöne…
Antonie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiederholung bitte
Der Aufenthalt in Grafenwiesen war für uns ein tolles Erlebnis. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Schon beim Empfang waren wir von der schönen Umgebung und der einladenden Gestaltung des Eingangsbereiches beeindruckt. Ein gepfleges, ruhiges Zimmer mit jedem Komfort nach unseren Vorstellungen lud uns zum Entspannen von der Anfahrt ein. Alle Informationen waren bereit gelegt, um sich im Haus zurecht zu finden. Die Freundlichkeit im ganzen Haus, der qualifizierte Service im Restaurant, die hervorragenden…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
super schönes Wellnesshotel mit tollen Saunen und Pools, gutes Essen (3/4 Pension mit Nachmittagsbuffett sehr gut, nettes Personal, können wir nur weiterempfehlen wer für ein paar Tage mal ausspannen will.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine super freundliche Betreuung des Personals
Bis auf die etwas überzogenen Getränkepreise vor allem an der Bar, war alles super. Die Saunen sind größtenteils etwas älter, aber es war alles gut. Einzigartig war die Betreuung durch das Personal. Auch das Essen war super lecker. Wir konnten am Nachmittags Büfett sogar ausdrücklich im Bademantel erscheinen, das erleichtert den Wellnesstag ungemein. Wir können das Hotel selbstverständlich weiterempfehlen. Auch ein Wiedersehen ist sicher.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Wellness-Hotel
Das Hotel ist gut durchorganisiert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist gut. Wer Ruhe sucht, sollte nicht für Samstag buchen. Sonst waren immer genügend Liegen frei.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wenn Wellness und Erholung, dann hier!
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Es ist sehr sauber, gepflegt, liebevoll eingerichtet. Das Personal ist super nett. Das Essen ist einfach der Wahnsinn. Das Angebot reicht von ausgefallenen, vor allen sehr gesunden Speisen und Getränken, bis zu den Speisen und Getränken, welche es in jedem Hotel geben sollte. Der Sauna- und Poolbereich ist auch sehr sauber und großzügig. Trotz vieler Gäste hat man auch mal eine der Saunen ganz für sich alleine. Es gibt viele Rückzugsorte zum…
Viola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholen im Reich der Elfen und Wichtel
wie immer alles in bester Ordnung und immer eine reise wert wer schlemmen und sich verwöhnen lassen mag den sinnen freien lauf lassen
Nilüfer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstklassiges babyfreundliches Wellnesshotel
- Matratzen sehr bequem - Essen großartig, inklusive der Erfüllung sämtlicher Wünsche, zum Teil ohne vorherige Anfrage, da es auf dem Büffet verfügbar ist - wundervoller Indoor-Schwimmbereich mit viel Licht - schöner Dachpool - viele unglaublich bequeme und durchdachte Liegemöglichkeiten draußen - eine wundervolle Atmosphäre mit sehr viel Liebe zum Detail, so daß man immer ein Lächeln auf den Lippen hat
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erstklassiges Wellnesshotel
Waren zum zweiten mal im Elfenhain und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und die Zimmer einfach nur geschmackvoll eingerichtet. Wir waren mit unserem 6 Monate alten Kind da und wurden herzlich empfangen. Auch der Besuch des Wellnessbereiches war mit Kind möglich
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Der Birkenhof ist ein "Wohlfühl-Hotel" mit familiärer Atmosphäre. Es gibt interessante Wochenangebote, ein erstklassiges Essen und sehr gute Wellnessangebote im "Sinnesreich" . Das Hotel ist sehr sauber.