Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Angela(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub, kommen wieder
Es stimmt einfach alles! Vor allem auch für einen Kurzaufenthalt. Die Freundlichkeit, die Auswahl an Essen und auch der Wellnessbereich. Ideal um aus den Alltag kurz abzutauchen und erholt wieder durchzustarten.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Abtauchen ins Elfenreich
Im Elfenreich wurden uns zwei wunderbare Tage zum Abschalten und Ausspannen beschert. Vielen Dank. Eine schöne Außenanlagenlage, die zum Wandeln und (bei sonnigwarmen Wetter) zum Meditieren einlädt; ein geschmackvolles, ruhiges Haus mit umfangreichem Angebot an Sinneswahrnehmungen, seien es Wellnessanwendungen, Ernährung, Entspannung, Unterhaltung - alles, was das Herz begehrt; superfreundliches Personal - der Gast steht immer im Mittelpunkt
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, buchen wir wieder.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Eine hervorragende und sehr abwechslungsreiche Küche. Sehr vielfältige und auch gute Anwendungen mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.

Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Wellnesshotel mit super Personal und Essen
Sehr tolles Hotel mit sehr gutem Essen, viel Auswahl beim Buffet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Ebenso das Bad. Der Wellnessbereich ist einfach genial. Der Dachpool super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, ob beim Essen, Rezeption, Zimmerpersonal oder im Wellnessbereich. Es kümmert sich jeder um den Gast, nicht nur das Personal auch der Chef und die Chefin. Einfach traumhaft. Ich war schon zum dritten Mal dort und werde immer wieder fahren.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Schöne, liebevoll eingerichtete Zimmer Gutes Restaurant mit großer Auswahl Sehr freundliches Personal Toller Spabereich Toller Wellness- und Beautybereich Jederzeit und ganz bestimmt wieder ...
Beate(46-50)Deutschland
100% Erholung
Wir verbrachten 2 erholsame Tage im Wellnesshotel Birnkenhof am Elfenhain. Die Massagen (Aromaöl) sind sehr entspannt und wir wurden von einem netten Team empfangen. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
ein super Wellnes-Hotel, sehr empfelenswert!
Das Hotel ist eine wirkliche Entspannungsoase, es gibt alles was das Herz begehrt angefangen vom sehr auswahlreichen Frühstück und ebenso das Nachmittagsbüffet über das köstliche - ja schon gleich königliche Abendessen (tolle Küche) bis zur gemülichen Bar mit einer vielfallt von Cocktails und anderen Drinks! Der Welness- und Spabereich läßt keine Wünsche offen! Personal ist sehr freundlich!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Birkenhof = rundum Wohlfühlen
Wir sind als Familie mit unserer 3-jährigen Tochter schon das zweite Mal um die Weihnachtszeit im Birkenhof. Man fühlt sich im Birkenhof schon direkt bei der Ankunft wohl: Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und geräumig.Das ganze Hotel wirkt sehr gepflegt, strahlt Gemütlichkeit und eine entspannte Atmosphäre aus. Der Wellness- und Bade/ Saunabereich lies für uns keinerlei Wünsche offen. Das Essen hat uns auch absolut überzeugt. Für Familien, die eine ungezwungene, lockere,…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top! Wellnesshotel - gerne wieder
Es ist ein durch und durch wunderschönes Hotel in dem wirklich an ALLES gedacht ist. Die Auswahl der Speisen und die Qualität sind ein Traum, ebenso dass das Hotel sehr sauber ist und einfach alles bietet was man sich für einen WellnessUrlaub so wünscht. Wir werden ganz sicher wieder dort buchen und freuen uns schon jetzt darauf. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel zum Wellnessen
super schönes Hotel, sehr schönes Ambiente, der beheizte Dachpool ist genial, super Aussicht von dort oben. Man taucht durch den "Spirit am Elfenhain" in eine andere Welt, sehr interessante Bauweise der Pagodia