Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hervorragendes Hotel zum Ausspannen
Erstklassiges Hotel mit einem hervorragenden Service. SPA und Wellnessbereich klasse. Bar erstklassig. Essen hervorragend Zimmer in einem guten Zustand. Wohlfühlfaktor erstklassig. Komme gerne wieder
Martina(41-45)Deutschland
Prima Wellnesshotel
Prima Wellnesshotel! Wir kommen sicher wieder :-) sehr freundliches Personal! Der beheizte Dachpool ist einmalig! Das Essen verdient auf jeden Fall 4 Sterne! In Johns Bar kann man schõne Abende verbringen!!
Gaby & Konrad(51-55)Deutschland
Super Haus, erstklassiges Essen
Das Hotel ist perfekt für einen wunderschönen, erholsamen Urlaub! Das Essen ist einzigartig, gesund und lecker. Der Wellnessbereich ist perfekt, super schöne Saunen. Wir kommen bestimmt wieder.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familiär geführtes wunderschönes Wellnesshotel!
Bereits zum 5. Mal waren wir jetzt im Birkenhof und es steht fest, dass es nicht das letzte Mal war. Im Birkenhof ankommen ist wie heimkommen, man kann sich sofort wohlfühlen und vom Alltag abschalten. Bei jeder Anreise gibt es etwas Neues zu entdecken, das Birkenhof-Team setzt immer wieder neue Ideen um, und es ist bei jedem Mal noch schöner. Das Haus ist deshalb auch sehr gepflegt, hier gibt es keine Ecke, in der nicht liebevoll dekoriert wurde. Es gibt nicht viel mehr zu sagen, hier stimmt einfach alles, der…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekt Erholung für Körper, Geist & Seele !
Ein toller Ort, um die Seele baumeln zu lassen und um Energie zu tanken. Die Chefin gibt tolle Yoga- und Chakra-Kurse. Und der Chef zaubert Omeletts nach Wunsch. mmmh, lecker.
Kristina(26-30)Deutschland
Wohlfühlhotel
Schöner Wellnessurlaub. Nettes Personal. Preise in der Bar leider etwas höher. Gerne wieder bei gutem Angebot. Menüabend war sehr schön. Sauna im Freien wäre noch toll und ruhige entspannungsmusik in einem der rüberkäme.. Aber insgesamt sehr entspannend und echte wohlfühlatmosphäre.
Ralf(46-50)Deutschland
Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Wellnesshotel in ruhiger Lage am Ortsrand mit sehr angenehmer Athmosphäre, erstklassiges Essen, großer Schwimmbad- und Saunabereich, professionelle und individuelle Beratung bei Anwendungen in der Wellnesspagode und nicht zuletzt super Service in allen Bereichen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis, Essen 1A
Tolle erholsame Tage, sehr gutes Essen, sehr gutes Hotel, kommen sicher wieder Wellness sehr gut, Atmosphäre super, Feen und Elfen eingeschlossen. super Freundlich, super kompetent
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erstklassiges Wellneshotel - nur super
Wir (4 Damen) waren eine Übernachtung im Birkenhof. Wir nutzten das vorgezogene Frühstück ab 09.00 Uhr und konnten anschließend gleich den Wellnessbereich nutzen. Der Dachpool ist ein Traum. Die Verpflegung einfach super. Man fühlt sich im Birkenhof und in den Außenanlagen einfach wohl. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Die persönliche Betreuung durch Fam. G. einfach nur herzlich!!!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur in einem tollen Wellness-Hotel
Wir haben drei sehr schöne Tage in dem Wellness-Hotel verbracht. Es blieben keine Wünsche offen. Das Haus ist gut geführt, das Personal nett und hilfsbereit. Besonderes Lob an die Küche und den Service, die Angebote waren sehr vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Der ganze SPA Bereicht ist ungewöhnlich groß und gepflegt.