Bewertungen (4 039)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub, schöner wie die Bahamas!
Sehr gute Entspannung, richtig zum WOHLFÜHLEN !! Massagen und Saunen ein Traum Das Essen - vor allem "Herr Gemach - der Eierkoch" schon allein wegen ihm eine Reise wert
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Liebevolles Hotel mit erstklassiger Küche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,alles top,sehr zu empfehlen.Die Wellnessanlage ist super,genauso wie die rundum Verpflegung.Die Hotelanlage hat ein angenehmes Ambiente,die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Marko(56-60)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel!
Der Wellnessbereich hat mehrere Saunen,ein Dampfbad und und ein kleines Schwimmbecken.Alles ist sehr sauber.Überall ist es wohlig warm. Das Frühstück bietet alles,was man sich wünschen kann.Das Abendessen(Menü) ist perfekt,besonders empfehlenswert ist das Lamm. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend,die Hotelbesitzer haben für jeden Gast ein nettes Wort. Wir fahren wieder hin!

Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einsame Spitze
Wir waren zum vierten Mal in diesem rundum wunderschönen Hotel. Hier stimmt einfach alles. Angefangen vom sehr freundlichen Gastgeber bis hin zu den immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Fantastische und sehr breit gefächerte Küche, die jeden Wunsch erfüllt. Schöne Zimmer, großartiger Sauna- und Badebereich. Besonders der beheizte Dachpool. Sehr gut ist auch der Fitnessbereich ausgestattet. Wir haben uns wieder rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter. Freundliches Personal Großer Wellness- und SPA Bereich bestens eingerichtet Hier kann man die Seele baumeln lassen. Verpflegung sehr gut
Vera(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wellness?
Wellness bedeutet für jeden etwas anderes, aber ich kann mit Sicherheit behaupten , dass man im Birkenhof genau das bekommt. Man fühlt sich dort sofort geborgen und aufgehoben als wäre man endlich angekommen. Ich war nicht das erste mal dort und bestimmt auch nicht das letzte mal. Es bleiben einfach keine Wünsche offen, "Wellness für Leib und Seel", vom Essen das sorgfältig ausgewählt und zubereitet wird, die Auswahl und Vielfalt ist gigantisch. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist nicht zu toppen. Die Freundlichkeit…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einzigartiges Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder
Entspannung beginnt beim Betreten des Hotels! Perfekter Service! Sehr freundliches, bemühtes Personal! Liebevoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer! Erstklassiger Wellnesbereich! Insgesamt sehr empfehlenswert! Traumhafte Lage! Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten! Gourmeküche! Pool auf dem Dach, ein besonderes Highlight! Wir fahren auf jeden Fall wieder!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Wellnessurlaub (Babymoon)
Dieses Hotel ist jederzeit eine Reise wert, wir können es nur weiter empfehlen. Egal ob bei gutem oder schlechtem Wetter, man kann immer etwas unternehmen. Ob Wanderungen auf einen der in der Nähe liegenden Berge (Osser, Arber, Hoher Bogen) oder einfach nur relaxen im Spabereich auf 3500qm.
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Service war erstklassig und ausgesprochen freundlich. Die Umgebung ist traumhaft und der kleine Spaziergang im Elfenhain mit den vielen kleinen Details einfach zauberhaft. Die Hotelchefin versteht es mit viel Liebe fürs Detail ihre Gäste in eine Welt der Fabelwesen zu entführen. Im Übrigen ist der Dachpool eine Wucht. Im Ganzen ein Hotel mit großem Erholungswert. Wir kommen sicher wieder.
Marion(19-25)Deutschland
Super Wellnesshotel
Wir hatten einen schönen aufenthalt dort. Super nettes Personal. Super essen mit einer freundlichen Bedienung. Nur die Betten waren uns etwas zu hart. Der Badebereich war auf mehreren Etagen verteilt mit vielen versiedenen Saunen und Dampfbädern. Im Badebereich gab es auch mehrere bereiche mit Liegen zum entspannen und Ruheräume. Auf der Dachterasse war es auch möglich zu rauchen ;).