Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Ingo(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Birkenhof lässt keine Wünsche offen!
magisch.mystisch.menschliches... Der Birkenhof lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Der Urlaub beginnt so bereits beim Einchecken. Die Bade- und Saunalandschaft ist abwechslungsreich und bietet alles erdenklliche ... das Essen ist sterneverdächtig ... die Zimmer lassen das schönste Zuhause in Nu vergessen ... Sicherlich ist das Preisniveau hoch - aber der Aufenthalt ist jeden Cent wert. Wir kommen immer und immer wieder ...
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung und Schlemmen in Einem
ich war fuer 5 tage im Birkenhof - einfach genial zum erholen, zum schlemmen und zum ausspannen. super leckeres essen, sehr nette menschen, entspannte und familiaere atmosphäre - einfach relaxen fuer den koerper und die seele !
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung und Rückzug pur!
Ein tolles Hotel- drei Tage pure Erholung. Top: Umgehende Rückmeldung zur Buchungsanfrage, umgehende Buchungsbestätigung. Was mir aufgefallen ist: die aktuellen Zeitschriften in der Bücherecke, im Wellnessbereich. Die Wellness- und Fitnessangebote/Massagen usw. lassen keine Wünsche offen. Besonders ansprechend ist der Dachpool sowie die vielen Rückzugsorte im und um das Haus herum. Freundlicher zuvorkommender Service in allen Bereichen. Einfach ein Genuss, wir kommen wieder.

Karin(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesswochenende
Wir haben uns als Paar sehr familiär und warmherzig aufgenommen gefühlt. Die Saunenvielfalt ist sehr gut. Als Mann hat mir mein erstes Wellnesswochenende spitze gefallen. Gerne wieder :-)
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schöner und erholsamer Wellnessurlaub
Ein sehr erholsamer und super Wellnessurlaub. Das Essen sowie die der Service waren sehr gut. Die Wellnessangebote waren sehr gut. Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Martin(31-35)Deutschland
Super Wellness-Hotel!
Wir waren zum ersten Mal im Birkenhof und müssen sagen: wir sind begeistert. Tolle Saunen, tolles Essen und der Dachpool ist super toll. Wir können den Birkenhof für Wellness sehr empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
Einfach super. Ankommen und den Alltag loslassen. Die Hektik "vor der Tür" lassen. Dies gelingt hier einfach. Wir sind immer wieder begeistert von der tiefen Erholung. Diese wirkt auch noch im Alltag nach.
Anja R(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Geteilte Meinung...
Sehr schöner Wellness/Behandlungsbereich, aber zu wenig Liegen in den Ruheräumen. Wenig Hilfsbereitschaft bzw. Kommunikationsbereitschaft beim Auschecken, als bemerkt wurde das Bezahlung mittels Kreditkarte nur den Geschäftskunden vorbehalten ist. Wir hätten uns etwas mehr Kompromissbereitschaft gewünscht. Der Service im Bereich des Restaurants und der Bar ließ zeitweise sehr lange auf sich warten.
Waltraud(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seit 10 Jahren das beste Wellnesshotel
Hier trifft sich die Exklusivität mit der Normalität auf geniale Weise. Angebot mit Leistung ist mega stimmig und trotzdem herrscht eine vertraute gemütliche Atmosphäre einfach Wellnesswohlfühlprogramm pur
Romy(41-45)Deutschland
Geniales Hotel
es war einfach gigantisch, saunalandschaft, essen, erholungsfaktor, massageangebote, freundlichkeit des personals,küchenangebot gigantisch,traumhaft schönes langes wochenende als paar