Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Alexander (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Urlaub für Körper, Geist und Seele, für
Neben oben angekreuzten positiven Gegebenheiten wurde die gute Stimmung, der große Erholungswert unserer 4 Nächte wesentlich auch durch die Lebendigkeit und Lebensfreude des Ehepaars Gmach geprägt, die das Familienhotel zu einem besonderen Erlebnis machen. Die verschiedenartigsten Tagesangebote, die teilweise Frau Gmach hochkompetent und sensibel selber gestaltet, der morgendliche Humor von Herrn Gmach beim Eierkochen für alle Gäste, die gesamte liebevoll gestaltete Landschaft um die Hotelanlage herum, bei der die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Urlaub von der ersten Minute
Der Birkenhof am Elfenhain wirkt nicht nur von der Ferne einladend, sondern hält auch beim Nähertreten, das was er verspricht. Freundlichkeit wird in dieser Urlaubsoase gelebt, Wünsche förmlich von den Lippen abgelesen und Hinweise ernst genommen. Die vielseitigen Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten, die zahlreichen Erholungsbereiche, die Saunalandschaft, das Massagen- und Kosmetikangebot und die wunderschöne hauseigene Bar bieten für jeden Gast das Richtige. Bei der fantastischen gastronomischen Versorgung…
Kerstin & Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness und Entspannung pur
Hier ist wirklich jeder willkommen; Familien mit Kindern, Reisende mit Hund, Freundinnen etc. ...; ältere und jüngere Reisende und ERholungssuchende. Einfach eine Klasse für sich!

Marga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erstklassikes Wellnesshotel
Erholung pur! 5 Tage Entspannung pur + kulinarischen Hochgenuss! Wohlig warmer Dachpool mit herrlicher Aussicht in den Bayrischen Wald.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wiederholungstäter
Der Birkenhof ist immer wieder ein Genuss, wir kommen seit vielen Jahren dorthin. Aufallend st die ausserordentliche Sauberkeit in allen Bereichen, der sehr gute Service und das sehr schöne aber nicht aufdringlche Ambiente. Wir lieben es früh morgens im Pool, der sich über den Dächern Grafenwiesen befindet, zu schwimmen. Es ist einfach herrlich. Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben uns ab der ersten Urlaubsminute in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir hatten von Anfang an das Gefühl, dass wir herzlich willkommen sind. Besonders genossen haben wir die vielfältigen Speisen, besonders das Gourmet-Vital-Angebot, sowie unser schönes, geräumiges Zimmer mit der Naturaussicht. Die im Preis inbegriffenen Gong-Meditation und die Anwendungen in der Wellnesspagode rundeten unser Urlaubsfeeling ab. Wir sind sehr entspannt nach Hause gefahren und kommen…
Andrea(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erstklassiges Wellness-Hotel wir kommen im Januar
Sehr gut, wir kommen gerne wieder. Haben schon fuer Januar gebucht. Dann aber in einem etwas groeßeren Zimmer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder
Hotel Birkenhof hat auf jeden Fall seine vier Sterne verdient. Das beruhigende Ambiente des Hotels hat mich überzeugt. Auch die Angebote für Wellness und Fitness sind sehr zu empfehlen. Auch das vorzügliche und reichliche Essen möchte ich nicht unerwähnt lassen. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
4 1/2 Tage pures Verwöhnprogramm
4 1/2 Tage pure Entspannung , Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Das Wellnessangebot ist sehr gut und es gibt viele Orte sich "seinen Lieblingsplatz" zu suchen. Ob Sonnendecks, Saunen, Dachpool mit gigantischer Aussicht oder sich durch hervorragende Speisen verwöhnen lassen. Auch die Spa-Angebote sind sehr gut. Wir haben uns gefühlt wie "Gott in Frankreich" nur eben im Bayrischen Wald.
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schönes Wellneshotel zum Entspannen
Wir haben ein schönes Wochenende im Hotel Birkenhof verbracht, der Wellnesbereich lädt zum Ausruhen und genießen ein. Die Behandlungen wurden durch erfahrene und zuvorkommende Mitarbeiter durchgeführt. Wir haben das Wochenende richtig genießen könne. Sicherlich kommen wir bald wieder um neue Kraft zu tanken.