Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Rösch(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub am Birkenhain bei den Elfen
Es ist die pure Erholung. In diesem Hotel ist der Gast wirklich noch König. Ehrliche Freundlichkeit und Fachkompetenz zeichnen das gesamte Personal aus. Sauberkeit und ständige Erneuerung sind Standard. Umfangreiches Wellness- und Kosmetikangebot sowie ein vielfältiges kostenloses Kurs- und Unterhaltungsangebot werden geboten. Das Essen ein Traum, die Vielfalt und Kreativität ein Gaumen- und Augenschmaus. Großzügiger Sauna- und Badebereich und als Highlight ein beheizter Dachpool. Und ganz wichtig,…
Lydia(46-50)Deutschland
Wellnes
für einen erholsamen Kurztripp (Wellness) würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Die Poolanlage ist super. Man kann über den bayrischen Wald schauen. Der Pool ist beheizt. Die Saunalandschaft mit dem Innenpool ist großzügig gesaltet. Es giebt genügend frei Liegen. Die Ruheräume sind verteilt und somit für jeden etwas dabei.
Doris(51-55)Deutschland
Wirklich erstklassig und empfehlenswert
Einfach alles sehr gut. Service, Sauberkeit und Angebot voll zufriedenstellend. Wir nutzen es bestimmt wieder für den nächsten Wellnessurlaub.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur für Körper, Geist und Seele
Wir haben unseren Jahresurlaub im zweiten Jahr hintereinander im Birkenhof verbracht. Es ist ein sehr liebevoll geführtes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Das Personal ist ausgesprochen nett und kompetent. Die Chefin sorgt mit ihrem Meditationsangebot am Morgen für einen guten Start in den Tag. Der Chef sorgt mit seinen Eiergeschichten beim Frühstück dafür dass seine Gäste gut gelaunt in den Tag starten. Das Essen ist stets abwechslungsreich und hervorragend, die Zimmer in einem guten Zustand und…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einfach nur noch schön
Das ganze Hotel von Service essen saunalandschaft einfach Super Super ideal..und die aussenanlagen ein traum
Roland(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Das Hotel is einfach toll. Wir waren von der ersten Minute begeistert. Das Haus hat eine tolle Ausstattung, angefangen vom Eingangsbereich bis zum Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind aussnahmslos freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen wieder. (auch wegen dem Essen, lecker)
Henry(51-55)Deutschland
Gutes, preisgünstiges Wellnesshotel
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Unser Zimmer war sehr schön, und die Freizeit Möglichkeiten sind unbegrenzt. Ausflüge kann man in viele Regionen und zu unterschiedlichen Aktivitäten machen. Wir hatten auch viel Glück mit dem Wetter, so das wir voll auf unser Kosten gekommen sind.
Andreas(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eines der besten Hotels, die ich kenne
Das Hotel ist nur empfehlen das Ambiente die Atmosphäre das Essen die Angebote sorgen für eine 100%ige Entspannung. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent sowie die saunalandschaft eine sehr große Auswahl bietet. Ich werde das Hotel sicher noch mehr mals besuchen
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Genauso wie letztes Mal ein absolut entspannter und entspannender Aufenthalt. Gastro- und Wellnessbereich 1a. Wir kommen gerne wieder einmal zum Entspannen und Verwöhnenlassen vorbei.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erstklassiges Wellnesshotel!
Traumhaft schönes Wellneshotel in ruhiger wunderschöner Lage. Der nächste Aufenthalt wurde bei der Abreise schon von mir gebucht! Das Essen ist vielfältig und durch die Elementeküche bereichert. Die Kosmetik und Massageanwendungen in der Sinnespagode verdienen ein extra Lob. Außerdem bietet der wellnesbereich in punkto Entspannungsliegen für jeden Gast das richtige. Man kann die Stille hören und wunderbar abschalten. Liebevolle Dekorative Elemente laden zum Träumen ein. Es erweckt das kindliche naive in mir!…