Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 041)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eines der besten Wellnesshotels Deutschlands
Waren schon mehrmals im Hotel und werden immer wieder kommen. Wellness, Gesundheit, sehr gutes Essen und hervorragender Service werden hier groß geschrieben. Die Familie G. und ihre Angestellten bieten einem ein Umfeld, in dem man sich fast wie zu Hause fühlen kann.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wie immer wunderbar
Wenn man sich wirklich Erholen und Ausspannen will, dann ist der Birkenhof genau das richtige. Freundlicher Service,super und ruhige Lage, tolles Essen und reichlich Auswahl, super Wellness Bereich, traumhafter beheizter Dachpool mit Blick ueber Grafenwiesen. Die Zimmer sind Geschmackvoll eingerichted und sehr sauber sowie auch der Rest vom Haus. Die Anwendungen und der Bereich wo die Anwendungen statt finden ist toll und gepflegt, Fam. G. und das Elfenteam sind sehr freundlich und darauf bedacht das sich jeder…
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einfach super!
Es war einfach alles super und erholsam. Für kurze Auszeit kann ich jedem empfehlen. Nicht nur das Hotel und Saunawelt, sonder auch schöner Garten.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erstklassiges W-Hotel, wir kommen sehr gern wieder
Erstklassiges Wellness-Hotel in allen Bereichen egal ob Zimmer, Spa, Anwendungs-, Unterhaltungs- bzw. Aktivitäten Angebot oder Verpflegung. die Leitung des Birkenhofes ist sehr familiär
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Dem Körper und der Seele Gutes tun
Unser absolutes Lieblingshotel. Wir reisen immer kurzfristig und spontan. Es passt einfach alles. In den Ferienzeiten gibt es Familienangebote, die es auch ermöglichen, mit weniger Budget tolle Tage in einem tollen Hotel zu verbringen.
Christina(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Stück Himmel im bayrischen Wald
erstklassikes wellnesshotel...man kommt an und fühlt sich zu hause...wunderschöne gepflegte hotelanlage,super wellness,tolle kurse...man kommt total runter vom alltagsstress,essen und service perfekt
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist der richtige Platz, um die Batterien wieder aufzutanken. Das Essen sowohl zum Frühstück, zum Nachmittagsbuffet als auch zum Abend ist hervorragend. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Der Bad- und Saunabereich hat bis in den späten Abend geöffnet und strahlt die nötige Ruhe aus. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt direkt am Hotel genügend Parkplätze für die Anreise mit dem Auto.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familiengeführtes Wellnesshotel zum Träumen
Wer sich einmal ein paar Tage zurückziehen möchte - ob als Single oder als Paar - der sollte sich auf den Weg in den Birkenhof machen... ob Yoga, Tautreten, die Hotelanlage auskundschaften, lecker Essen, den Sauna- und SPA Bereich genießen und vielleicht ein bisschen Elfenhain für daheim shoppen... hier ist alles geboten um sich wieder auf die wichtigen Dinge des Lebens zu besinnen und sich vollends auszuruhen!
Bettina & Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein besonderes Wellness-Hotel
Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt, der Alltag ist sofort weit weg. Ehrliche Küche mit wunderbarem Essen. Die Zimmer sind supersauber und liebevoll eingerichtet, wie das ganze Hotel. Auf dem ganzen Gelände sind herrliche Ruheoasen eingerichtet, wo man sich garantiert ungestört erholen kann. Der herrliche Dachpool mit der traumhaften Aussicht ist einzigartig. Die liebevolle spirituelle Lebenseinstellung von der Chefin Ingrid G., die sie in ihrem kostenlosen, täglich wechselndes Body- &…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt für Kurztrip
wir hatten einen kurzaufenthalt im hotel. 1 übernachtung mit wellness-plus tag. das hotel ist sehr zu empfehlen, tolle aussicht auf das umland. essen ausgezeichnet. das gesammte hotel sehr sauber, der wellnessbereich großzügig und perfekt gereinigt.