Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Rundum wohlfühlen
Hier passt einfach alles :-) Frühstück, Nachmittagsbufett mit allem drum und dran und immer frisch zubereitet! Das Abendmenü bzw. manchmal auch Bufett ist erstklassig!! Das Personal immer freundlich und zuvorkommend :-) Ich hatte nichts wirklich zu bemängeln während meines Aufenthaltes. Die Yoga Stunde war toll, alle Übungen wurden sehr gut vermittelt!!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Hier kann sich der Gast richtig wohlfühlen und erholen. Waren bereits mehrere male zu Gast.
Juergen (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Herzlichkeit pur und viele Inspirationen
Wir haben einen außergewöhnlich erholsamen Jahresausklang verbracht! Mit Gaumenfreuden (der Koch ist ein kleines Genie - ob bei der kreativen Zubereitung von Fleisch, Fisch oder Vegetarischem - es war jeden Abend ein Erlebnis für Augen, Nase, Gaumen, Magen...); mit totaler Entspannung in der großzügigen Wellnesslandschaft des Hotels; bei kleinen Wanderungen in der schönen Umgebung, beim Abtanzen in der Bar mit DJ, beim Yoga mit der Chefin, bei all den vielen herzerfrischenden Begebenheiten im Hotel! Besonders…

Maria(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Im Birkenhof in Grafenwiesen einen Wellness-Urlaub zu verbringen, ist ein Traum. Hier stimmt einfach alles. Das Hotel wird in allen Bereichen mit Liebe geführt und das ist überall zu spüren.Besonders hervorzuheben ist das reichaltige und vor allem gesunde Essen, das vielfältige Angebot ist grenzenlos. Auch durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich richtig wohl. Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur
Top Erholungswert,super Sauberkeit,sehr freundliches Personal,super leckeres Essen,sehr gute zusätzliche Angebote,sehr gemütliche Zimmer,ruhige Lage mit schöner Umgebung,große Auswahl von Anwendungen,war zum 2.Mal dort und sicher nicht das letzte Mal
Roswitha(41-45)Deutschland
Sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel
schon bei der Anreise und dem Check in war der erste Eindruck super. Sehr gemütlich, inspirierend, freundlich und wahnsinnig hilfsbereit. Die Küche ist super klasse, da sie und der Service sehr hilfsbereit und lösungsorientiert sind, fehlt es wirklich an gar nichts, auch wenn man "Sonderwünsche" hat z.B. bei vegetarischer oder veganer Kost bzw. allergisch oder intollerant auf Speisen reagiert. die täglich abwechslungsreichen Programme (Inklusivleistungen) sind wirklich klasse und die tägliche halbe Stunde mit…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel mit großem Spa-Bereich
Es war ein sehr gelungenes Wochenende. Das Personal war sehr freundlich. Die Qualität der Speisen waren ausgesprochen gut. Besonders schön fanden wir den Pool auf dem Dach, denn man trotz eher mäßigem Wetter durch die Beheizung gut nutzen konnte. Einziges Kritikpünktchen: Zimmer recht klein, insbesondere das Bad
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Wellnesshotel !!
Perfekter Wellnessurlaub !! Großer Wellnessbereich, sehr gutes Essen und alle sind sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Manu(26-30)Deutschland
Perfekter Wellness Ausflug
Super schöne Anlage, tolle Dachterrasse mit schönem Ausblick, schöner erholsamer Kurzurlaub, Gerne wieder sehr empfehlenswert
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier kann ich mich immer gleich fallen lassen!
Sobald ich das familiengeführte Hotel Birkenhof betrete fallen sofort alle kleinen und dann auch nach und nach die großen Alltages-Themen von mir ab. Die Zimmer und die Anlage entsprechen dem angegebenen Standard. Das Personal, begonnen bei der "Putzfrau" und endend bei der "Chefin und dem Chef", sind offen, hilfsbereit und versuchen Ihnen den Aufenthalt so entspannend wie möglich zu gestalten (jeden Wunsch von den Augen abzulesen wäre zwar wünschenswert aber wohl übertrieben). Die Gerichte die im Birkenhof…