Bewertungen (4 038)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein toller Aufenthalt
Das Hotel bietet eine angenehme familiäre Atmosphäre. Die Ausstattung, das Essen, das Ambiente und die Gebäude sind alle Up to Date. Man braucht nicht lange um in einen ruhigen, erholsamen Zustand zu kommen. Um das gesamte Hotelangebot kennen zu lernen waren die vier Tage Aufenthalt leider zu kurz.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness und Erholung pur
Sehr gepflegtes Hotel mit weitläufiger Anlage und einem tollen Sauna und Wellnessbereich, sehr gutes Essen, Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind top und sehr sauber, die Umgebung lädt zum Verweilen und Erholen ein
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wohlfühlen im Birkenhof am Elfenhain
Das Hotel lädt mit seiner freundlichen Atmosphäre zum Wohlfühlen ein. Umgeben von wundervoller Natur und einem ebenso wunderschönen Garten ist dies der ideale Ort um zur Ruhe zu kommen. Es gibt ein sehr ansprechendes Sport- und Entspannungsprogramm.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Auszeit
Ein unglaublich gemütliches und familiär geführtes Hotel. Diesmal hat mich mein Sohn begleitet (18), der besonders von Fitnessareal begeistert war. Essen und Zimmer sind super, aber am tollsten finde die Bade-und Saunalandschaft, besonders der Dachpool und die 50 Grad-Panoramasauna auf dem Dach mit Rundumblick. Es sind ausreichend gemütliche Ruheplätze vorhanden, wir waren immer irgendwo ganz für uns. Einfach wunderbar und den Preis wert.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit grandiosem Wellness Bereich. Das Essen verdient besonderes Lob. Kulinarisch bleiben kaum Wünsche offen. Sehr liebes Personal. Auch die Zimmer sind top mit und geräumig.
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ihr seid für mich da, wenn ich euch brauche Danke
In jeder Ecke gibt es was neues zu Entdecken. Eine Naturpracht für die Sinne! Ein kulinarischer Genuss. Ich liebe die neue Dampfsauna. Bio und Regional ist mir sehr wichtig!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genussvolle Auszeit
Vom Wellnessbereich über die Übernachtung und die Kulinarik war alles super. Vor allem das Essen war ein Traum. Beim Check In war es etwas voll, aber wir haben online eingecheckt, das ging ganz schnell.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr,sehr gutes Wellness Hotel
Toller Wellnessbereich mit ganz tollen Infinity Pool. Essen ist einfach graziös. Ruhig und idyllisch abgelegen auf dem Berg mit ganz viel Waldgebiete in unmittelbarer Nähe. Tolles Aktivitätsprogramm.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Birkenhof ein Genuss
Hier stimmt einfach alles. Die Ruhe, der Service. Der Erholungsfaktor im Wellnessbereich das wunderbare Essen. Dort ist man sehr gut aufgehoben. Die spirituellen Angebote sind für jedermann ein Highlight
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder schön und das nach dem 5 Besuch .....
Alles sehr durchdacht überall eine freundliche Atmosphäre. Die Teilrückenmassage ist unglaublich kann ich nur jedem ans Herz legen. Schöne Zimmergestaltung und Aufteilung. Ich freue mich schon auf das nächste Mal