Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen gerne bald wieder
Wir haben einen wunderschönen Wellnesskurzurlaub erlebt. Ein sehr gepflegtes und geschmackvolles Hotel mit tollem Wellnessbereich. Besonders der Dachpool war klasse. Waren zu meinem Geburtstag verreist und das Hotel hatte liebevoll unseren Tisch dekoriert. Das Essen war erstklassig. Einfach etwas besonderes.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erstklassiges Wellnesshotel
Das Hotel zeichnet sich durch seine familiäre und liebevolle Atmosphäre aus. Die Auswahl am Buffet ist hervorragend (auch vegan etc.). Es wird im Vorfeld der Anreise nach Lebensmittel-Allergien gefragt. Beim Frühstück bekommt man durch die hauseigene Zeitung das reichliche Angebot des Tages mitgeteilt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Stephanie Siegwart(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness der besonderen Art!
Die Dachterrasse mit Pool, die komplette Hotel- und Wellnessanlage und die gebuchte Suite sind sehr geschmackvoll.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Komme jedes Jahr dreimal
Sauberes Hotel mit einem überaus tollen Speisenangebot. Auch an vegetarier oder an Personen mit Intolleranzen wurde gedacht. Das äußere Erscheinungsbild, gerade von der Südseite, scheint in die Jahre gekommen zu sein und benötigt dringend eine Renovierung. Die Zimmer sind bestens (allerdins ein wenig klein).
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Tolles Wellnesshotel - hat unseren Bedürfnissen (z.B. eigene FKK-Terrasse) perfekt entsprochen - empfehlenswert!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Erholung in kürzester Zeit möglich!
Wir verbringen seit vielen Jahren immer wieder gerne unseren Urlaub im Birkenhof. Das Hotel und dessen ganzes Konzept sowie die Atmosphäre sind einfach toll und nur zu empfehlen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein wunderbares Wellnesshotel
Wer sich eine Auszeit vom Alltag nehmen möchte, ist hier im Birkenhof genau richtig. Ich habe es als eigene kleine Welt empfunden, in der es dem Gast möglich gemacht wird, je nach Wunsch, zu entspannen, zu genießen, Sport zu treiben.....Mein nächster Aufenthalt ist schon in Planung.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit super entspannter Atmosphäre. Der Wellnessbereich und die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen. Täglich gibt des verschiedene Ausflugs- und Fitnessangebote. Das Essen ist sehr gut und absolut lecker. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht empfehlenswert
Das Hotel bietet zwar viele Saunen und 2 Pool, aber es ist viel zu verwinkelt. Man muss mehrere Etagen vom Dachpool in den Saunenbereich überwinden. Der Saunenbereich ist wiederum auch auf 3 Ebenen verteilt und NUR über eine enge Wendeltreppe erreichbar. Nicht gut! Das 4-Sterne-Restaurant serviert zum Abendessen sehr wohl Wein in Flaschen, aber KEIN Kellner schenk dann den Gästen den Wein im Glas nach. Das muss man selbst machen - und das in einem 4-Sterne-Haus und bei nicht ganz billigen Weinen. So etwas habe ich…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Wellness, jederzeit wieder
Die familiäre Atmosphäre und das supernette Personal geben einem schon bei der Ankunft Urlaubsfeeling pur. Auch bei den Anwendungen ist Entspannung angesagt. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen super. Es findet sich jeder was. Für Saunaliebhaber ein Genuss.