Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 040)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder
Tolles Hotel in schöner Lage, abwechslungsreiches leckeres Essen, Sehr guter Spa- und Wellnessbereich, sehr guter Service: Wir kommen wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein schönes, gepflegtes und ruhiges Wellnesshotel
Ein sauberes super geführtes Hotel. Nettes immer freundliches Personal. Das Angebot im Hotel ist sehr gut. Yoga, Spaziergänge und vieles Andere werden täglich angeboten. Das Wohlfühlangebot im SPA ist reichlich. Saunas und Schwimmbadbereiche sind sehr sauber und ruhig. Vom Dachpool aus hat man eine tolle Sicht. Überall rund ums Haus auf verschiedenen Terrassen sind ausreichend Ruheplätze vorhanden. Der Aussenbereich ist liebevoll gestaltet.
Marianne(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ich verbrachte mit meinen Freundinnen ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel, das keine Wünsche offen ließ. Essen war super, jedoch könnte es etwas heißer serviert werden. Das Personal war seh freundlich. Zimmer waren, bis auf das Zimmer einer meiner Freundinnen, sehr sauber. Nach der Reklamation entschuldigte man sich aber vielmals und meine Freundin bekam ein neues Zimmer zugewiesen, das vom Standard her aber viel höher war, als das reklamierte Zimmer. Der Sauna und Poolbereich war sehr schön, jedoch…

Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholsame und schöne Tage im Hotel Birkenhof
Ich habe mit meiner Freundin und meiner Tochter (behindert) vier erholsame und schöne Tage im Hotel Birkenhof verbracht und bin total begeistert von der angenehmen Atmosphäre. Alle sind freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ein großes Lob auch an die Küche, das Essen war wirklich sehr lecker. Ein besonderes Lob verdient "Neele", die uns so lieb und freundlich bedient hat. Wir drücken ihr die Daumen für ihre bevorstehende Prüfung.
Joachim Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Reine Entspannung in freundlicher Atmosphäre
Wir machten als Paar einen reinen Wellnessurlaub. Wir erfuhren eine freundliche, persönliche und familiäre Aufnahme im Hotel. Unser gebuchtes Zimmer (Turmsuite Blaue Lagune) entsprach genau der Beschreibung. Wir fühlten uns sofort heimisch und gut aufgehoben. Sehr genossen haben wir den Dachpool und den Spa-Bereich. Liegen waren jederzeit und in ausreichender Menge vorhanden. In unserem Zimmer (Neptun-Reich) waren keine störenden Geräusche anderer Gäste oder vom Hotelbetrieb zu hören. Ausdrücklich positiv zu…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstklassiges Hotel, wir kommen gerne wieder.
Großer SPA-Bereich. Beste Verpflegung. Am Frühstücksbüffet Bleiben keine Wünsche offen. Große Auswahl beim Nachmittagsbüffet und Abendessen. Vielfältige Freizeitangebote. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Hella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Exklusives Wellneshotel
In dem wunderschönen, familiären, Hotel wo man richtig die Seele baumelnlassen kann, ist man bei bestem Essen Gut aufgehoben. Die professionelle Massage mit dem freundlichen Personal runden das ganze noch ab. Von Elfen umgeben.
Martin(41-45)Deutschland
Ein Top Hotel um sich verwöhnen zu lassen
Ich war mit 4 Freunden in diesem Hotel zum Entspannen. Der Wellness- und Spa-Bereich in dem wir uns hauptsächlich aufgehalten haben war sehr schön, es gibt viele verschiendene Saunen, auch die von uns gebuchten Massagen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Simone(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir waren schon mehrmals im Birkenhof und wurden auch diesmal rundherum verwöhnt. Das Preis-/Leistungsverhältnis der Anwendungen ist gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Supertolles Hotel
Der Urlaub im Birkenhof war traumhaft, der große Wellnessbereich sucht seinesgleichen und der Dachpool ist das absolute Highlight! Alle waren unglaublich nett und hilfsbereit. Der Chef hat morgens schon gute Laune beim Eierbacken verbreitet und die Chefin hat unter anderem viele tolle Ideen, den Birkenhof "elfenmäßig" schön zu machen!!!