Bewertungen (4 038)

Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes erstkassiges wellnesshotel
Erstkassiges Peronal Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss Top sevice Super freundlich in allen Bereichen Erstklassiger professioneller Wellness und Massagebereich Wohlfühlhotel !
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Birkenhof, ein Ort der Entspannung
Das Wellnesshotel Birkenhof bietet vor allem unter der Woche ruhesuchenden Gästen eine Möglichkeit dem Stress zu entfliehen und sich ganzheitlich zu entspannen. Durch die tolle Speisenauswahl und das große Wellnessangebot kann man sich sowohl innerlich als auch äußerlich sehr gut verwöhnen lassen. Die Liebevoll gestaltete Gartenanlage und der neu renovierte Dachpool tragen zur Erholung der Gäste bei. Die Zimmer sind ausreichend groß und gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend und versucht einem…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruheoase für Jedermann
Schönes Hotel zum Entspannen. Ruheplätze im und um das Hotel. Schöne neue Zimmer in Neptunsreich. Freundliches Personal. Umfangreiches Frühstück. Mittags ein warmes Haupt-Gericht, Suppe, Salatbuffet, Brötchen, Kuchen , Kaffee, energetisiertes Wasser und Säfte (kostenlos). Abends Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht, Nachspeise und Käse als Abschluss. Da wird wirklich jeder genussvoll satt. Wellness-Bereich etwas verschachtelt, aber für jeden eine passende Sauna und viele Ruhebereiche. Schön wäre es noch wenn in den…

Martina Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholung pur
Wir haben uns rund um wohl gefühlt und hatten absolut nichts zu beanstanden. Das Ambiente war in allen Bereichen einfach toll. Auch die Anwendungen sind wirklich zu empehlen. Wir haben uns 1a erholt!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Wellnesshotel mit freundlichem Ambiente
Das Essen schmeckt hervorragend und es gibt reichlich Auswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Wellnessangebot ist sehr gut. Insgesamt herrscht eine freundliche und sehr zuvorkommende Atmosphäre.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Wellness- Hotel
Das Hotel überzeugt durch den authentisch, freundlichen Service, den nahezu perfekten Spa- Bereich, das vielfältige und gute Essen und die ruhige und landschaftlich schöne Lage.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum-Verwähnprogramm
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Rundum-Verwöhnprogramm. Einziger Negativpunkt für mich: In der Bar aggressive Musik, alternativ Musikwahl über Jukebox nur gegen Gebühr.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbstliche Entschleunigung
Wir waren schon öfter im Birkenhof Hotel und wir genießen immer wieder die entspannte und entschleunigte Atmosphäre, die das Hotel ausstrahlt. Das Personal ist immer zuvorkommend freundlich und die Anlage bietet viel Abwechslung und räumliche Freizügigkeit: Mehrere Saunen, Hallenpool, beheizter Dachpool, Romantikdeck, Wellnesspagode, John's Bar, Fitnessraum, schöne Außenanlagen, diverse Kurse, ... Wir würden uns wünschen, wenn bei der geplanten Umgestaltung des Fitnessraums mehr Geräte für Rückenübungen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wiederkommen - fast Pflicht!
Wir waren zum 2. Mal im Birkenhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wellnessbereich, Zimmer, Essen, Wellnessangebote - einfach klasse!!! Wir kommen sicher wieder.
Colette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Kurzurlaub zum Seele baumeln lassen
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit nettem, freundlichem Personal; schön gelegen im Bayerischen Wald. Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre - ein schöner Ort, um bei Wellness & Spazierengehen die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind neu, geräumig und schön eingerichtet. Sehr netter Service im Restaurant und auch viele leckere, "gesunde" Gerichte. - Wir kommen sicher wieder!