Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 043)

Hella(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel beeindruckt durch eine relaxte, freundliche und ruhige Atmosphäre. Die Inneneinrichtung wurde mit Liebe zum Detail gewählt und vermittelt das Gefühl, willkommen zu sein und ausruhen zu können und zu dürfen. Der angenehm beheizte Dachswimmingpool ist ein wirkliches Highlight bei schönem Wetter und Sonne und Aussicht sind eine Wohltat für Körper und Geist. Das gesamte Personal ist herzlich und hilfsbereit. Die Küche ist abwechslungsreich, gesund und von sehr guter Qualität und Geschmack. Eine sehr gute…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Luxusauszeit
Jederzeit weiter zu empfehlen. Essen und Weine von hervorragender Qualität und jederzeit ein Augenschmaus. Der Service an John's Bar und im Restaurant waren hervorragend
Ingi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Super tolles Hotel,wir konnten uns total erholen. Konnten alles genießen, die Anwendungen, den Saunabereich,das gute leckere Essen. Rundum wir sind begeistert und kommen wieder.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sofort wieder
Gerne wieder, Supernettes Personal, das Essen ein Traum nur die Zimmer sind sehr klein. Die Wendeltreppe zu den Ruheräumen und Saunen ist nicht Sache, aber es war trotzdem toll
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Wir waren bereits im Sommer 2012 dort und nun im Dezember. Trotz ausgebuchtem Hotel gab es immer ausreichend Liegen im Bade- und Saunabereich. Auch im Restaurant war immer eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer geräumig und sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Spitzenmässige Erholung
Ich war jetzt ca. 10mal entweder mit einer Freundin od. mit mienem Mann im Birkenhof bei der Familie Gmach immer für einen Kurz-Wellness-Urlaub und ich werde die nächsten Jahre sicher immer wieder mal meine Akkus in Grafenwiesen auftanken. Das Hotel ist einfach spitzenmässig und bei jedem Besuch gibt es irgendwelche fantastischen Neuerungen zu entdecken. Also ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Toller Kurzurlaub
Ich komme gerne wieder. Sehr schöne Zimmer und mein Menü war serhr gut. Wellness und Poolbereich sehr schön. Auch für Singels sehr empfehlenswert.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Herrlich zum Entspannen und verwöhnen lassen
Das Hotel ist vorbildlich von den Eigentümern geführt, Personal kompetent und sehr hilfsbereit. Alles einfach super!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Wellnesshotel
War schon zum 5ten mal da und werde bestimmt auch noch sehr oft im Birkenhof Urlaub machen. Alles paßt vom Service bis einfach alles. Super man kann es nur empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Wellness-Hotel mit erstklassigem Essen
Wir waren auf nen Tipp von Bekannten dort. Das hat sich gelohnt! Wir waren begeistert. Super Essen, sehr freundliche Leute und eine klasse Atmosphäre. Sehr detailverliebte Ausstattung. Das Wellnessangebot ist super! Preis - Leistung ist top! Naja und außenrum der Bayrische Wald...was will man mehr.