Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wie im Himmel ? !
Dusche war uns zu klein. Hauptgericht zu wenig Würze. Kommunikation zwischen Sinnesreich und Rezeption ist verbesserungswürdig. Wohlfühlfaktor von der ersten Minute an.:-) :-) Essen viel und vielseitig. :-) Sauna und Badelandschaft sehr schön :-) SPA Auszeit, fallen lassen, Erholung pur :-) :-) :-) :-)
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
wir waren sehr angetan von diesem klasse Wellnesshotel die Einrichtungen sind sehr ansprechend und auch der Wellnessbereich, mit den Massagen, und Kosmetik sind klasse ich werde diesem Hotel treu bleiben, denn es ist alles auch noch bisschen Familiär und es ist auch sehr gemütlich - romantisch
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Wir waren schon 17 mal im Birkenhof es hat uns immer sehr gut gefallen , Wir haben schon einige schöne Stunden im Birkenhof erlebt.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ist schon prima der Birkenhof
Wir reisen schon seit vielen Jahren nach Grafenwiesen zum Birkenhof und waren dort immer sehr zufrieden. Der Service ist schon Klasse. Der neue Dachpool ist nun auch beheizt und eine Superangelegenheit. Saunen in Hülle und Fülle und ganz viele Plätze in und um das Haus an denen man auch mal allein sein kann.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier ist der Gast König
Eine erholsame Reise wert. Man wird freundlich empfangen, das Personal ist stets bemüht alles für den Gast zu machen um sich wohl zu fühlen was auch gelingt und auch die Hotelbesitzer sind immer da und kümmern sich aufopfernd um die Gäste und haben immer Zeit sich dem Gast zu widmen. "Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen" wird dort groß geschrieben, was dem Hotel mit ihrem herzlichen Personal auch gelingt. Ausgezeichnete Küche !!!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel Birkenhof ist ein familiäres Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, sehr gutem Essen, vielen Möglichkeiten (Wellness, Wanderungen, Tagesprogramm etc.). Unbedingt empfehlenswert!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gigantisch, alles da, was man sich wünscht
Hi, wir meine Freundin und ich waren jetzt schon zum 4. bzw. 5. mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Wir haben da alles, was wir uns zum wellnessen wünschen. Wir gehen nicht mal ausser Haus, da alles vorhanden ist. Echt super!! Eigentlich will ich das Hotel nicht so loben, da wir sonst wieder schlecht unsere gewünschten Zimmer bekommen, da immer mehr checken, wie toll es da ist.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Muskelkater läßt grüßen
Das Hotel ist gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Zimmer schön und groß. Das Essen ist abwechselungsreich und lecker. Der Bade- und Saunabereich ist schön, aber ein bißchen unübersichtlich. An den angebotenen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung (nicht die Hoteleigenen) kann man eigentlich nur teilnehmen, wenn man mit dem Auto anreist. Das ist ein bißchen schade, weil man so sehr auf den Hoteleinzugsbereich begrenzt ist. Aber für eine Woche ist auch das okay. Der Spabereich hat mich nicht überzeugt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein supergelungenes Wellnesswochenende
Das Hotel ist sehr liebevoll und familiär geführt, die Zimmer sind sehr ruhig durch dicke Teppichböden Auf dem Gang und in den Zimmern. Das Essen ist sehr gut und eigentlich wie Vollpension mit Getränken. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet in einer Pagode, sehr schöne Behandlungsräume.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Lass die Seele einfach baumeln
Um die Seele baumeln zu lassen ideal. Die freundliche Atmospäre zieht sich von der Rezeption über den Masseur bis zum Zimmerservice durch. Auch das Ehepaar Gmach ist sehr präsent und scheut sich nicht mit Ihren Gästen zu reden. Das Essen ist immer eine gesunde Überraschung und: schmeckt nicht-gibt's (fast) nicht.