Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach ein Traum - Wellness für Körper und Seele
es war rundum alles in Ordnung - wir hatten ein wunderbares Zimmer, es fehlte an gar nichts. Es ist wunderschön eigerichtet, viele liebevolle Details, die das Leben schöner machen. Es war einfach alles bestens. Der Dachpool ein Traum ..
Markus(46-50)Deutschland
Perfekter Mountain-Bike- und Wellnessurlaub
Alles da was das Entspannungs-Herz begehrt, es fehlt wirklich an nichts! Die wunderschöne Lage und Umgebung unterstützt die Entspannung. Als Mountainbiker kamen wir voll auf unsere Kosten. Die Verpflegung kann besser nicht sein. Das Personal ist sehr freundlich, die Chefs sehr herzlich, alles bestens!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung pur
Ein Hotel, das alle unsere Wünsche erfüllt. Wir haben uns sehr gut erholt! Schon beim Empfang erwarteten uns freundliche Gesichter. Das setzte sich über Service und Wellness durch alle Disziplinen durch. Jeder Mitarbeiter gibt einem das Gefühl, ernst genommen zu werden bei der Erfüllung aller möglichen Wünsche. Vorbehaltlos zu empfehlen!

Sebastian(14-18)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Es war der schönste Urlaub den ich mit meiner Freundin verbracht habe. Wir sind zwar noch ein junges Pärchen (Ich Männlich 18 und sie 17 Jahre alt), aber wir konnten den Urlaub in vollen Zügen im Hotel genießen. Das Zimmer war sehr schön, auch wenn wir uns lieber auf dem Dachpool und in der Sauna aufgehalten haben. Das Essen war einfach fantastisch, einfach unbeschreiblich. Aber das muss man selber erlebt haben. Es war auch alles einfach wunderschön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Eine super Bar gibt es…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel, ich komme gerne wieder
Wer sich wirklich erholen und verwöhnen lassen will, sollte unbedingt dieses Hotel buchen, WELLNESS pur. Man kann wirklich sagen vom Service bis zum Zimmer, Essen und Wellness Angebot ist wirklich alles top. Ich komme gerne wieder.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Komme wieder, bitte Saunabereich etwas renovieren
Waren schon öfter im Hotel , die "Saunalandschaft" kommt schon ins Alter ,müsset mal renoviert werden Wenn mann aus der Sauna kommt muss mann immer an den Liegen vorbeigehen , Ist für mich auch nicht schön wenn ich auf der Liege bin und immer die Gäste an mir vorbei gehen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alles Bestens, kann den Birkenhof wirklich empfehlen
Lage super, Essen erstklassig, Anwendungen fantastisch, Personal klasse, Zimmer klein aber fein. Wir waren nun schon das 3. Mal im Birkenhof, das spricht doch für sich. Keine Frage wir kommen wieder nächstes Jahr.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Oase der Entspannung mitten im bayrischen Wald
Dieses familiäre und liebevoll geführte Hotel bietet alles, was ein "Wellnessfreund" sucht: ruhige ländliche Gegend, gepflegter, top modern ausgestatteter Sauna-und Wellnessbereich, super schöner Dachpool mit Blick auf den bayrischen Wald und ein abwechslungsreiches und professionelles Anwendungsprogramm in der stilvollen "Wellnesspagode". Hier kann man sich so richtig vom Alltagsstress erholen! Wirklich empfehlenswert!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein paar Tage rundum wohlfühlen... wie auf Wolken!
Ein Hotel zum Wohlfühlen: Angenehme Atmosphäre, gutes Essen, großer Wellnessbereich, alles sehr sauber und gepflegt. Liebevoll eingerichtet. Perfekt zum Abschalten für ein paar Tage!
Sigrid & Dirk(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderschönes und ruhiges Wellnesshotel.
Ein Wellnesshotel für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen, die gut und abwechslungsreich essen wollen. Das Angebot im Wellnessbereich ist umfassend und vollständig, am allerschönsten ist allerdings der Dachpool. Geheimtipp: Morgens um 07.00 Uhr aufs Dach schleichen und alleine schwimmen, die Morgenstimmung genießen und den 360 Grad Panoramablick auf die sanften Hügel des Bayerischen Waldes. Hervorzuheben ist die spezielle positive Grundstimmung, die sich durchs ganze Haus zieht, die Einheit mit der Natur, die…