Bewertungen (4 038)

Stefan & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Perfekt!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen. Wir werden es sicherlich weiterempfehlen und auch wieder hinfahren.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfekte Erholung
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder super. Das Hotel ist für einen Wellnessurlaub perfekt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und familiär. Das liegt vor allem an dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich und auch das Personal bei den Anwendungen ist freundlich und gut qualifiziert. Alles in allem war unser Urlaub Super entspannend und der schöne Dachpool und die hübsch gestalteten Außenbereiche sorgen auch im Sommer für die perfekte…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung und Wellness pur
In diesem Haus fühlt man sich von Anfang an wie Zuhause. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Ausstrahlung des Hauses sind einfach wohltuend.

Brigitta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholung und Entspannung pur
Sehr zuvorkommndes Personal-tolle saubere und moderne Zimmer im Neubau-Entspannung+Erholung pur!TOP Hotel!!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wellnesshotel mit gutem Essen u. schnönem Dachpool
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guten Freizeitangeboten. Schöne Lage mit Blick über den Bayerischen Wald.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wellness für Körper, Geist und Seele
Ein bis ins Detail liebevoll eingerichtetes Wellnesshotel mit einem idyllischen Elfenhain. Besonders geniessen durften wir den tollen Dachpool, die bequemen Ruheoasen und das entspannende und vielfältige Wellnessangebot. Das täglich angebotene Rahmenprogramm mit Mediationen, Yoga, Vorträgen und Ausflügen lässt keine Wünsche offen. Die Herzlichkeit der Familie G. und aller Angestellten hat dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Für uns war es eine sehr gelungene Wellness-Auszeit und es wird…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Rundum Sorglospaket
Ein Platz zum Wohlfühlen und genießen ... oder besser gesagt: " Ein rundum Sorglospaket". Für jeden ist was dabei ... auch den Keks unter dem Baum werden Sie finden :))
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Wellnesshotel, wir waren schon 8. Mal hier
Uns gefällt es im Birkenhof sehr gut, besonders die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Die nette und charmante Chefin, die köstlichen Eierspeisen vom Chef, die gute und frische Küche. Wir wohnen im Elfenreich, EZ Morgenrot, gemütlich und für die kurzen Nächte nach der Bar ausreichend.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideal um alles um sich herum zu vergessen!
Dieses Hotel ist bedingungslos weiterzuempfehlen! Traumhaftes Essen, super Zimmer, super Pool- und Wellnessanlage
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Wellness-Wochenende
Es war ein traumhafter Aufenthalt, totale Entspannung und sehr angenehme Atmosphäre! ! Auf ein baldiges Wiedersehen!