Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Wellness-Wochenende
Es war ein traumhafter Aufenthalt, totale Entspannung und sehr angenehme Atmosphäre! ! Auf ein baldiges Wiedersehen!
Schmidt(41-45)Deutschland
Eine Oase im Gün
Perfekt für einen Kurzurlaub um wieder "aufzutanken". Sehr angenehmes und freundliches Haus mit liebevollen Details gestaltet. Das Essen lässst keine Wünsche offen. Der Service ist immer present, aber nicht aufdringlich. Die Aussicht vom Dachpool aus lässt einen jeglichen Stress vergessen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlen mit allen Sinnen
Ich kenne den Birkenhof seit 10 Jahren und schätze die familiäre Atmosphäre trotz der zunehmenden Größe, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und das absolute Wohlfühlambiente, das einen sofort den Alltagsstress vergessen lässt.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einfach nur schön
Ankommen und wohlfühlen ! Genau dazu trägt die Familie Gmach und das gesamte Personal bei. Sehr schönes und empfehlenswertes Wohlfühlhotel mit tollem Service. Ambiente, Sauberkeit, Gastronomie perfekt ! Personal aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Der Wellness- und Kosmetikbereich läd zum entspannen ein, optimal um die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen. Es war bereits unser 8. Aufenthalt und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Welllneshotel, mit super Essen!
Sehrt schönes Hotel mit 3/4 Pension super reichhaltigem Frühstückbuffet und Mittagssnack und Gouremt Abend-Menü. Die Speisen waren auch teilweiße Laktosefrei was ich sehr gut fande. Der Pool war leider etwas klein aber dafür sauber. Der Saunabereich war auch sehr schön und in einem Guten Zustand. Unsere Doppelzimmer waren groß und man hatte einen tollen Blick über den Bayrischen Wald. Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden fall empfehlen. Ein toller Wellness-Urlaub ist garantiert!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit hohem erholungsfaktor
wir haben den urlaub sehr genossen. alles prima. pool war lieblingsplatz unseres kindes 11 jahre. werden auf jeden fall wieder kommen. evtl mehr kinderessen zur wahl. wir waren alle sehr zufrieden.
Carola(36-40)Deutschland
Herrlich, erholsame Tage
Wir waren bereits das 2.Mal im Birkenhof und fühlten uns dort sehr wohl und erholten uns in unserem Kurzurlaub in dem hervorragenden Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Thomas(36-40)Deutschland
Fünf Sterne Wellnesswochenende
Ein wirklich super Hotel mit einem familiären Touch, perfekt gepflegt und einen hervorragenden Wellnesshereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Perfekt zum Entspannen, besonders mit dem schönen Dachpool. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness-Hotel vom Feinsten
Wir waren vom reichhaltigen Wellnessangebot - großzügige Saunalandschaft, schönes Hallenbad -, vom ausgezeichneten Essen, von der absoluten Sauberkeit und vom hervorragenden Service begeistert. Es gibt neben einem Dachpool Sonnenterrasen, eine Liegewiese und auch ein FKK-Sonnendeck. Dass man von 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr sogar im Bademantel noch essen und Kaffeetrinken kann, ist ein außergewöhnliches Angebot. Das Wellness-Verwöhnprogrtamm ist enorm. Das Hotel ist ein Ort, an dem man sich sehr wohlfühlt.