Bewertungen (4 038)

Elmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super schönes Wellnesshotel mit tollem Essen
Sehr schöne Anlage, ruhiges Hotel, vielseitiges Wellnessangebot, sehr gutes Essen und tolles Ambiente, fast ausschließlich Deutsche Gäste , im Hotelpreis ist auch Frühstück , Mittagskaffee und Abendessen enthalten. Auch im Saunabereich trinken kostenlos, teilweise Obst,
Wickie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholen und die Seele baumeln lassen
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit großer Anwendungsvielfalt ,alles sehr gepflegt! Und die Leidenschaft der Chefin für dieses Hotel ist in jedem Raum spürbar!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vorzüglich
Der Aufenthalt in diesem hat unser Erwartungen voll erfüllt. Wir hatten tolle und erholsame Urlaubstage. Service und Personal waren zuvorkommend und freundlich. Alles bestens

Gerda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zauberhaft und sehr menschlich.
Dieses Hotel ist wirklich Klasse! Zum Wohlfühlen, Relaxen, Kraft schöpfen und Schlemmen absolut geeignet ! Ausgesprochen besonders und sehr angenehm.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel ist bedingungslos weiter zu empfehlen
Wir waren zum ersten und bestimmt nicht letzten Mal hier. Dieses Hotel ist bedingungslos weiter zu empfehlen. Absolut entspannte Atmosphäre, bietet Erholung pur.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hier wird man so richtig verwöhnt
Im Hotel Birkenhof wird Wellness wirklich gross geschrieben. Die Aufmerksamkeit die man hier genießt läßt nichts zu wünschen übrig. Trotz der Größe der Anlage kommt ein familiäres Feeling auf. Der Service ist 1A , selten habe ich ein so gut Organisiertes Hotel erlebt. Ich war zusammen mit meiner Tochter 3 Tage zum Wellness und hatte die gewünschten Anwendungen 3 Wochen vor Anreise gebucht und wir hatten sie immer paralell zu einander. So konnten wir den Rest des Tages prima zusammen verbringen. Hotel Birkenhof…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Traumhafter Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Die Küche ist einfach der Übertraum, jede Mahlzeit ein Feuerwerk der Sinne! Es bleiben keine Wünsche offen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal. Viele ruhige Plätze im Haus und draußen. Ausgezeichnetes Essens-Angebot.
Jörg(61-65)Schweiz
Perfekter Kurzurlaub
Tolles Hotel, ausgezeichnete Küche, grosszügiger Spa-/Wellnessbereich, herrlicher Dachpool, hervorragende Betreuung; sehr empfehlenswert
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist rundherum zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und sehr sauber. Das Essen ist super gut und auch sehr abwechslungsreich und auch für mich als Vegetarier alles vorhanden. Die Anwendungen sind sehr vielseitig und professionell Die Energien der Elfen ist einfach zu spüren, alles kommt von Herzen. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.