Bewertungen (4 038)

Reinhard(41-45)Deutschland
Wellnesstempel der Erholung
Sehr gutes Wellness-Hotel, mit jeglichem Komfort, sehr guten Leistungen und Angeboten, in sehr schöner Lage. Gerne immer wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wellness-Hotel
Super Hotel mit tollem Wellness - Bereich, Sehr freundliches Personal. Leider fehlt ein kleiner Kinderspielplatz!!
Hans(61-65)Deutschland
Alles bestens
preis Leistungsverhältnis sehr gut - Zimmer und Sauberkeit sehr gut - Freundlichkeit des ganzen Personals sehr gut - Essen hervorragend.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erholung pur
Wer Wert auf Wellness und Erholung legt ist hier richtig. Ein Familienbetrieb in dem man sich einfach nur wohl fühlt . Familie G. ist oft präsent : Yoga Kurs mit Chefin Ingrid war toll und der Chef weiss immer lustige Sachen zu erzählen, beim morgendlichen Eier braten nach Wunsch. Das Personal, egal welches ist sehr freundlich. Fazit : Herzliche , legere Atmosphäre wo auch mal gelacht werden darf. Preis Leistung absolut okay. War jetzt das zweite und bestimmt nicht das letzte mal da. DANKE an Familie G. und…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel is wirklich zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist immer freundlich und das Essen absolut lecker!!! Der Innenpool ist meiner Meinung nach etwas zu klein, ansonsten alles bestens...
Gertraud(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlenswertes Wellnesshotel.
Freundliches und hilfsbereites Personal; reichhaltige Büffettauswahl; lange, angepasste Zeiten für das Essen; viele verschiedene Saunen; großes Angebot an Wellnessanwendungen. Ich komme gerne wieder!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Im nächsten Jahr gerne wieder!
Ein traumhafter Wellnessurlaub zum Entspannen und Wohlfühlen! Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und glutenfreie Speisen waren sehr vielfältig! Im Wellnessberich mit Dachpool kann man wunderbar entspannen. Im nächsten Jahr kommen meine Freundin und ich sicher wieder!!
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Mir hat alles sehr gut gefallen, ich bin sehr zufrieden. -Essen schmackhaft , lecker und genügend. -Saunalandschaft sehr sauber. -Personal sehr freundlich. -Hotel allgemein ruhig , man füllt sich einfach Wohl. -Alle Räume sind geschmacksvoll eingerichtet.
Karmen & Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erstklassiges Wellnesshotel für Ruhe und Harmonie
Sehr schönes Hotel mit vielen Plätzen (Dachpool, Elfenhain, Kräutergarten, Liegewiese) um Ruhe und Entspannung zu finden, die Seele baumeln zu lassen. Das kleine Zimmer im Elfenreich war gemütlich und sauber, hat unseren Ansprüchen vollauf genügt. Die Speisen im Restaurant ein wahrer Gaumenschmaus. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sehr zu empfehlen, wenn man den Alltagsstreß für ein paar Tage hinter sich lassen möchte.
Elke(51-55)Deutschland
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse! Das Beste das wir je erlebt haben! Jederzeit wieder1 Wir freuen uns schon aufs nächste Mal