Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellnesshotel mit interessanter Atmosphäre
Sehr interessantes Wellneshotel mit liebevoller Einrichtung und Gestalltung. Es gibt durch die Verschachtelte Bauweise immer was zu entdecken. Für die Größe des Hotel ist der Pool etwas klein geraten, war aber nie voll besetzt. Das Fitnesstudio ist zu voll gestopft mit Geräten und es fehlten ein paar Hanteln. Ist aber f+r ein WE kein Problem. Das Essen war ausgezeichnet und die Einrichtung und Gestalltung sehr gelungen. Sauber und Modern das Ganze bis auf die Zimmerschlüssel die sehr antiuiert wirkten.…
Anna Hirsch(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellneswochenende
Es war ein wunderschönes Wochenende. Zimmer waren sehr sauber und ordentlich,esse war einfach spitze!!! Würden wir nur weiter empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Wellness - pur!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wir konnten das Wochenende in vollen Zügen genießen! Der Service war 1a und es hat wirklich niergends an was gemangelt! Wir werden auf jedenfall wieder kommen! Zumal man hier auch am Samtstag-Nachmittag und den ganzen Sonntag Anwendungen genießen kann!

Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super erholt - Rundumwohlfühlhotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, welches sich fast wie eine kleine Schlossanlage an einen Hang schmiegt, zur einen Seite angelenht an einen kleinen Birkenhain , an einer anderen schließt sich eine asiatisch anmutende Pagode mit einem schön angelegten Wasserbereich an. Die einladende Außenansicht führt sich im Inneren fort in einer gemütlichen Atmosphäre, geprägt von einem, eigenen Stil, der mit Liebe zum Detail und viel Umsicht auf das Wohlergehen der Gäste ausgerichtet ist. Denen bietet der Spa- und Fitnessbereich…
Iris(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Hotel für alle Sinne
Essen, Wellness, Fitnessprogramm, Zimmer, Service, Personal, Atmosphäre des Hauses und die idyllische Lage sind einfach wunderbar. Wir konnten uns gar nicht trennen und haben kurzfristig einen WellnessPlus-Tag hinzugebucht. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Urs(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes und ruhiges Wellness-Hotel
Es war ein sehr schöner Wellness-Urlaub. Die Saunalandschaft und der Dachpool sind klasse. Lediglich das Buffet am Nachmittag ist immer recht schnell abgegessen gewesen. Aber ansonsten ein sehr schönes und lohnenswertes Wellness-Hotel.
Christina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Naja...
Man kann sagen, das Hotel ist im Allgemeinen in Ordnung, sofern man noch nicht in einem 5-Sterne-Haus war. Das Essen ist genial. Jedoch war das Zimmer von der Größe her schon fast eine Unverschämtheit. Vor allem das kleine Bett. Preis/Leisung fanden wir defintiv nicht in Ordnung.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Spitzenmässiges Wellnesshotel
Es war schon mein dritter Besuch im Birkenhof in Grafenwiesen, sicherlich nicht der letzte! Es gab für mich keinen Anlass, irgendetwas zu bemängeln. Sauberkeit, Essen, Personal, Zimmer, usw. war ALLES TOP! Für einen entspannenden Kurzurlaub zum Auftanken bestens zu empfehlen!
Gudrun(56-60)Deutschland
Super tolles Wellnesshotel
Das Hotel ist für Wellness und Sport sehr zu empfehlen das Essen ist super und das Wellnessangebot ist grandios ein rundum schönes Hotel mit allem was man zum entspannen braucht werde gerne wiederkommen. Gruss Gudrun
Anja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
1A Hotel
Im Birkenhof stimmt einfach alles, das was dem Kunden "verkauft" wird, wird auch gelebt. Das Ambiente, Essen, Personal und die Gastgeberfamilie sind 1A und wenn man kontaktfreudig ist, lernt man viele nette Menschen (Personal und Gäste) kenne. Auch Spezialwünsche an die Küche sind kein Problem. Man muss den Birkenhof selbst besucht haben,es bräuchte viel mehr Worte um dieses Juwel oberhalb von Grafenwiese zu beschreiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder(-;