Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Erholung
Erholung pur einfach nur zu Empfehlen:-) Essen super Zimmer ein Traum. Wellneslandschaft super Anwendungen im Tempel ein muss:-)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Wellnesshotel. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Erstklassige Wellnessanlage. An alles war gedacht. Hervorragendes Essen! Auch für Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und besonderem Ernährungsverhalten geeignet. Sehr nettes Personal. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Heike & Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superhotel mit gewissem Etwas
wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. War zu Erholung u. Wellness geplant-, war ein Volltreffer. Essen top, Spa Breich top. Zimmergröße war okay,weiss man ja im voraus.Weinangebot beim Abendessen könnte in Qualität u. Preis besser sein Hotel zum Abschalten ideal.Kommen mit Sicherheit wieder.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Jeder findet hier auch ein ruhiges Plätzchen. Unser Zimmer entsprach leider nicht ganz der Größe. Statt 21m² waren es nur 18m² was sich besonders auf das sogenannte Bad auswirkte. Eigentlich war es nur eine Gästetoilette. Wenn einer im Bad war konnte kein zweiter hinein. Das war aber auch das einzige was wir bemengeln würden. Sonst war alles im Haus sehr liebevoll mit modernen Stil kombiniert. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Fazit: entspannende Tage
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kulinarische Faszination und Entspannung pur
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel (alle Bereiche!) Im Grunde wie all inclusiv mit Frühstück, Mittagsbuffet, leckerem Kuchen und Kaffee, frischem Obst und abends köstliches 5-Gänge-Menü in gemütlichem Ambiente Überwiegend deutsche Nationalität... bei unserem letzten Besuch kamen Engländer aus Whales extra zum Wandern und wegen des Hotels nach Grafenwiesen :) Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen!!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Wellness-Hotel
Das Hotel ist shr schön,aber nur in den neuen Zimmern,der Saunabereich könnte eine renovierung vertragen,aber sonst sehr schön, das Essen ist sehr gut,sowie der Service vom gesamten Personal.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Natur, Spa & Casino
Verwöhnung für Körper, Geist und Seele in landschaftlich herrlicher Umgebung. Top Lage, Service, Spa und Zimmer. Freizeittip außer der prächtigen Natur: Das kleine, aber feine Spielcasino in Kötzting!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traum-Urlaub-nicht zu überbieten!!
Wir waren nun das 4. Mal im Birkenhof zwischen Weihnachten und Silvester und es war wie immer ein Traum! Absolut ruhiges Ambiente, viel Sportmöglichkeiten (Aquagymnastik,Yoga usw.), und ein wirklich schöner Saunabereich (Danke an Daniel und seine Aufgüsse)! Auch sehr angenehm (zumindest für uns weil wir wirklich Ruhe und Erholung suchen) ist, dass fast keine Kinder im Hotel sind, möge das bitte so bleiben! Chef und Chefin kümmern sich auch rührend um die Gäste und sind immer vertreten. Alles in allem wieder ein…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Wellneshotel kommen bestimmt wieder.
Wir sind mit unseren beiden Söhnen 12 u. 13 übers Wochenende zum Wellness gefahren war Super. Nachmittagsnake konnte man im Bademantel einnehmen fanden unsere Kinder supercool. Essen ist toll Zimmer gemütlich.Wellness Bereich entspannend.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Der Birkenhof, ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
wieder ein paar Tage entspannten Wellnessurlaub verlebt (zum 10x heuer). Ein Haus, was als Familienbetrieb geführt wird, hat einfach eine angenehme Athmosphäre.