Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Spitzes Wellness Hotel
Alles perfekt, war diesesmal mit einer Freundin. Es werden alle Wünsche umgesetzt Sind schon jahrelang dorten. Können es bestens weiterempfehlen. Fahren im Winter nochmal mit den Männern hin.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön wie immer
Ankommen und sich daheim fühlen…und dann einfach Wellness genießen. Sauber, gepflegt und mit viel Liebe immer über die Jahre wieder weiterentwickelt. Man ist als Stammkunde gespannt, was denn die nächste Modernisierung oder Erweiterung ist.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wellness für Körper und Seele
Hier findet man alles, was man sich für eine Wellness-Auszeit wünschen kann. Selbst bei guter Belegung findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Das kulinarische Angebot ist umwerfend.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine rundum gelungene Auszeit
Großzügige Wellnessanlage, familiär geführt. Zeit, um abzuschalten und zu genießen. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Meta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Auszeit
Familiär, ruhiges Ambiente, guter Service, gutes regionales Essen mit reichlich Auswahl, freundliches Personal, sauber, großes Wellness Angebot, schöne Umgebung zum Wandern und erholen.
Annelie(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Wenn man schon öfter Gast war, ist es wie ein nach Hause kommen! Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, gute Anwendungen (Ayurveda) jeden Tag ein anderes Programm für Körper und Geist, sodaß jeder Gast bestimmt etwas findet. Ein sehr schöner Wellnessbereich, vorallem der Dachpool. Alles sehr sauber.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannung pur!
Der Birkenhof ist einfach Genuss und Entspannung pur. Das Besondere für mich ist, dass jeder die Zeit so verbringen kann, wie er möchte. Das fängt im Restaurant an. Es gibt vegan und vegetarisch genau so, wie regionale Schmankerl. Sport - und Wanderfreunde kommen genauso auf ihre Kosten wie Anhänger der Saunakultur. Alles ist eingebettet von der Herzlichkeit der Familie Gmach und aller Elfen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wieder eine Woche im Paradies
Die Erholung fängt schon beim Check-in an. Alle Wünsche sind erfüllt worden, alles ist perfekt. Die Wellness-Angebote waren wieder wunderbar, die Leute verstehen ihr Handwerk.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen genießen umsorgt sein
Freundlichkeit im ganzen Haus, abwechslungsreicher Wellnessbereich , warme geschmackvolle Zimmer , hervorragendes geschackvolles Essen , familiäre Atmosphäre
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit allen Sinnen genießen
Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Sowohl das Zimmer, als auch das Essen entsprach unseren Vorstellungen. Eine Abkühlung im Dachpool ist ein weiteres Highlight. Der riesige Garten mit vielen verschiedenen Bereichen ist purer Genuss. Auf die täglichen Morgeneinheiten (Yoga, Atemübung etc.) und Tagesimpulse mit Ingrid Gmach haben wir uns jeden Tag gefreut.