Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 041)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung auf freundlichem Niveau
Erholung auf freundlichem Niveau im bayrischen Wald -von München aus in 2 Stunden erreichbar. Wir haben uns in 4 Tagen bestens erholt.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Erholung im Birkenhof!
Waren bereits zum fünften mal im Birkenhof mit unserer Mädelsgruppe. Wie immer super in allen Bereichen!!! Kommen immer gerne wieder.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut und nett, aber nicht übermäßig toll!
ein gutes Wellnesshotel, aber nicht so übermüßig hervorragend, wie es bei vielen der Bewertungen hier den Eindruck macht. Der Wellnessbereich erstreckt sich über drei Etagen, die mit einer engen Wendeltreppe verbunden sind. Nicht für jeden geeignet.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wellnessurlaub - aber sowas von!
Ich war 4 Tage alleine zum Ausspannen und habe mich im Birkenhof sowas von aufgehoben und umsorgt gefühlt, das war echt grandios! Das Gesamtkonzept ist absolut stimmig, das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Der Saunabereich ist auf mehreren Ebenen schön aufgeteilt und bietet, was das Saunaherz begehrt. Der Dachpool ist das absolute Highlight und ich hatte Glück mit dem Wetter und konnte mich sogar noch auf der Dachterrasse sonnen. Das Hotel liegt ruhig und idyllisch. In der Umgebung gibt es…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, Erhohlung pur! Sehr gute Küche!
Guter Erhohlungfaktor in gemütlicher Atmosphäre, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!! Bei schönem Wetter lässt sich in der Umgebung gut Wandern und man kann Ausflüge machen. Bei schlechtem Wetter kann man sich ohne Probleme den ganzen Tag im Wellness- und Badebereich aufhalten.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier wird Service gelebt!
Das Haus überzeugt mit einem großzügigen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt. Auch die Qualität der Anwendungen (z.B. Massagen) ist hervorragend. Das Angebot an Speisen und Getränken hat uns sehr zugesagt. Deren Qualität war ausgezeichnet. Das Personal war zuvorkommend und aufmerksam - man fühlte sich sehr wohl. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmte! Eine Besonderheit stellt die Bar im Hause dar. Sie ist einer typischen Bar in den USA nachgebildet - Johns Bar eben!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Zeiten mit einigen Ecken
Sicherlich ist von meinen Vorbewertern schon alles oft wiederholt worden, das kann ich nur bestätigen. Das war unser 6. Wellnesskurzurlaub in den letzten zwei Jahren im bayerischen Wald , für meine Frau und mich ist das Hotel solides und gutes Mittelmaß.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr schönes Hotel mit einmaligem Spabereich
Sehr gut geführtes Hotel mit aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Der Küchenchef Kurt M. mit seinem Küchen-Team große Klasse. Wir freuen uns, zum Jahreswechsel wieder Gast, im Birkenhof am Elfenhain, zu sein
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Wellnesshotel mit angenehmen Ambiente
Sehr schönes Wellnesshotel mit angenehmen Ambiente. Wellnessbereich groß, lädt zum Entspannen ein. Sehr gute Verpflegung mit freundlichen Servicepersonal. Angenehme und grosszügige Zimmer.
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schön mit kleinen Schwächen
sehr schönes Hotel. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Getränke tagsüber kostenlos vorhanden. Toller Service. Die Massage war top. Jedoch trüben die vielen Billig-Liegen im Sonnenbereich den sonst prima Eindruck.