Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 041)

Manuela Unterbuchner(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das perfekte Hotel!
Für uns war es das perfekte Hotel: Wunderschön gelegen mit atemberaubender Aussicht, überaus freundlicher und zuvorkommender Service, tolle Ausstattung und Ambiente, ausgedehnter Wellnessbereich und noch vieles mehr. Wir kommen definitiv wieder!
Iris(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Im Reich der Sinne, hat sich mehr als gelohnt!
Die Oase zur Entspannung, da sich in dem wunderschönen und großzügigem Außenbereich super relaxen lässt. Tolles Personal, gutes Essen, einfach prima. Preis-Leistung stimmt die zu 100 %, einfach genial.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wir hatten Urholung pur; Hotel sehr empfehlenswert
Wir hatten ein paar wunderschöne erholsame Urlaubstage und wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Umgebung lädt zu Wanderungen und Spaziergängen ein.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Fahre jedes Jahr mind. 1x da hin, muß einfach sein
Hier findet man alles, was das Herz begehrt. Essen super! Personal immer sehr freundlich. Viele Möglichkeiten um Ruhe zu haben (z.B. Romantikdeck, oder die schönen einzelnen Liegen, die im Garten verstreut stehen). Entspannungenb bei den tollen Anwendungen. Wer ein Nachtschwärmer ist kann in die Bar gehen oder auch dann, wenn man mal tanzen will und dann Livemusik spielt. Die Zimmerausstattung incl. Bad ist auch vom feinsten.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Toller Kurzurlaub mit Freundinnen
Alles in allem ein wirklich gelungener Kurzurlaub.... * Zimmer: Wir hatten 3 Einzelzimmer. Leider sind die EZ in der günstigen Kategorie (Morgenrot) etwas veraltet. Zudem roch es stark nach Rauch. Sehr unangenehm in einem Nichtraucherzimmer. Reklamation war erfolglos, weil Hotel ausgebucht. Die EZ Kategorie Seestern sind wirklich tadellos, neu und sauber. Wir hatten Balkon incl. Zugang vom Bad aus. * Restaurant: Essen, Einrichtung (schöne Terrasse mit Aussicht) und Service.... Alles prima!!! * Angebote: Wir…
Yve(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Absolute Ruhe und Entspannung
Ich habe sehr ausgiebig Preise und Angebote vor meiner Reise studiert.. und mich dann für das Hotel Birkenhof am Elfenhain entschieden und das nicht nur, weil sie die ersten und schnellsten waren, mir angemessene Angebote zuzusenden. Ich habe meine Entscheidung nicht bereut! Das kundenfreundlichste und sauberste Hotel, dass ich je gesehen habe! Optimale Entspannung und Ruhe. Da sich die Hotelgäste gut auf der großen Gesamt-Fläche gut verteilen, ist es sehr ruhig und man kann sich voll und ganz auf sich…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wellness- und Entspannung pur
Sehr schönes Ambiente auch wenn es auf verschiedenen Ebenen liegt (aufgrund der unterschiedlichen An-/Umbauten). Mehr Komfort geht nicht ! Fuer Kurzurlaub geeignet wenn Erholung im Mittelpunkt steht. Aktion nur bedingt: Wellnessangebote, Bar. Fuer Kinder teilweise langweilig.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder a Traum
...ich war zum 7.mal dort und kommer gerne wieder, weil mein Mann und ich fühlen uns am ersten Tag angekommen und werden verwöhnt.Jedem Recht machen kann man es nie, liegt auch an manch Reisenden.Soviel Freundlichkeit, Wärme, Wohlfühlen findet man selten in einem Haus.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aktive Erholung pur
Uneingeschränkt zu empfehlen. Grandiose Aussicht vom Dachpool. Wandermöglichkeiten in der Umgebung schie unbegrenzt. Der familiäre Führungsstil prägt und motiviert das Personal. "Elfenmeditation" ist ein Muß um mal "Herunter zu kommen"
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein Platz zum Auftanken
Ich war schon drei mal im Hotel und bin mir sicher, ich werde das Hotel wieder besuchen. Zum Abschalten zwischendurch - einfach nur ideal. Das Personal begegnet einem mit einem Lächeln, das Essen ist super und sehr abwechslungsreich und das ganze Hotel ist super sauber.