Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 040)

Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Besser geht nicht
Das Hotel ist groß genug, um viele Annehmlichkeiten zu bieten, aber klein genug, um einen sehr persönlichen Service anzubieten. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung besteht aus einer 3/ Verwöhnpension. Fast nur deutsche Gäste, alle Altersstufen waren vertreten.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Birkenhof
War mit meiner Mutte zum 80. Geburtstag dort. Wir haben die Zeit sehr genossen. Leider war sie viel zu kurz. Kommen auf jeden Fall wieder! :) Kann das Hotel nur weiterempfehlen, was ich auch schon getan habe! Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein perfektes Hotel zur Erholung und Entspannung
Ein Kurzurlaub in diesem Hotel zur Entspannung und Erhohlung ist absolut zu empfehlen. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind wirklich so wie im Hausprospekt beschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und die 3/4 Verwöhnpension einfach perfekt.

Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hoher Erholungswert - sehr freundliche Mitarbeiter
Die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter des Birkenhofs sorgen von der ersten Minute an für gute Stimmung und hohen Erholungswert. Das liebevoll eingerichtete Hotel bietet immer wieder neu zu entdeckende Plätze. Das Essen lässt keine Wünsche offen, man merkt schon nach wenigen Tagen ein Plus auf der Waage ... auch die Bar hat eine super Getränkeauswahl. Das Doppelzimmer war zwar etwas eng für 4 Personen, dafür war aber auch ein Kind frei. Wir kommen gerne einmal wieder!
Martin-Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ich hatte mal wieder eine schöne Auszeit
Habe mich mal wieder sehr wohlgefühlt, da ich nun schon zum dritten mal hier war. Das Hotel ist einfach Spitze. Ich kann es jedem der eine Auszeit nehmen will, empfehlen mindestens eine Woche anzureisen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr freundliches Hotel - Entspannung pur
Es ist einfach jedes mal schön, dort eine Woche zu verbringen. Essen total lecker, das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Saunenvielfalt und die unterschliedlichen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind super. Ich freue mich schon aufs nächst mal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur!
Das Hotel ist sehr sauber, komfortabel und dennoch sehr gemütlich eingerichtet. Mit den vielen Elfenfiguren und schönen Dingen wirkt es anders, als die übrigen Business-Wellness-Hotels. Gemütlichkeit auf hohem Niveau. Richtig schöne Wohlfühlatmosphäre.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Elfenhaft erholt
Ein sehr gemütliches, charmantes, von der Inhaberfamilie mit Liebe geführtes Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet, vielfältig und auch Extrawünsche waren kein Problem. Die dreiviertel Pension mit dem kleinen Nachmittagsbuffet, Salate, Suppe, 1 warmes Gericht, verschiedene Kuchen und Kaffee, das man praktischerweise im Bademantel genießen konnte, war eine echte Annehmlichkeit, die es nicht häufig gibt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Konnte mich richtig Erholen
Werde jeder Zeit wieder Im Birkenhof Wellnessurlaub machen. Das Angebot ist sehr umfangreich, für jeden was dabei und für mich sehr erholsam. Ich werde das Hotel auch weiter empfehlen. :) :)
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gourmet und Wellness pur!
Jederzeit empfehlenswert für alle Altersgruppen. Herzliche und familiäre Atmosphäre......wir kommen sehr gern wieder ! In der neuen Wellnesspagode ist Entspannung pur auf jeder Etage angesagt........