Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 041)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnesshotel zum weiter empfehlen
waren bereits 12x im Hotel Birkenhof und werden weiterhin dieses Hotel besuchen,hier kann man vom Alltagsstress abschalten, den Wellnessbereich geniessen und sich auch gerne mal mit dem freundlichem Personal unterhalten.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wunderschönes Osterwochenende
Wie jedes Jahr konnten wir uns sehr gut erholen und freuen uns auf das nächste Mal. Das Essen ist jedesmal ein Traum und auch der Service, die Gastfreundschaft und die Hilfsbereitschaft genial.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wellnessurlaub vom Feinsten
Super Essen, Vollpension - ein Ort um sich Verwöhnen zu lassen ! Schöne Zimmer - sauber und liebevoll eingerichtet Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut !!!!

Marianne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Erlebnis mit Service und nettem Personal!
Wir sind sehr zufrieden und über das tolle Essen sehr überrascht. Alle sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Alles ist inklusiv, Yoga, Aquagymnasik, Tennis - auch das Ausleihen von Schlägern und Bällen - sehr toll! Also keine blöde und böse Überraschungen. Die Umgebungen sind wunderschön, sie laden zu Wandern und relaxen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Entspannung in angenehmer Umgebung
Wir waren schon mehrmals im Birkenhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Obwohl kein lactosefreies Essen bestellt war, wurde kurzfristig etwas zubereitet. Die Wellness-Behandlungen waren entspannend und angenehm, die Atmosphäre gelungen. Die angebotenen Programme sind vielseitig.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr erholsamer Wellnessurlaub, tolle Küche
Der Kurzurlaub war sehr erholsam und aufgrund des großen Wellnessbereiches angenehm und abwechslungsreich.Das Essen war hervorragend! Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung und Wellness
Nur zum Empfehlen. In diesem Hotel hat man von der ersten bis zur letzten Minute Freude am Urlaub. Für jeden geeignet der Erholung, Massagen, baden mit allen Möglichkeiten von Sauna, Dampbädern, und viles mehr liebt. Dass essen ist hervoragend. Dass Personal sehr freundlich und kompetent.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes familiär geführtes Hotel
Das familiär geführte Hotel ist sehr ruhig gelegen, also ideal zum abschalten und entspannen. Es ist geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter äußerst kompetent und freundlich. Das Essen geschmacklich hervorragend. Für jemanden der nicht auf der faulen Haut liegen kann oder will ist ein täglich wechselndes Programm geboten. Von Wanderungen über Fitness und Yoga bis hin zu Vorträgen und Kochkurse etc. Uns gefällt es so gut das wir seit mehreren Jahren regelmäßig ein paar Tage dort…
Laura(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Beeindruckendes Hotel mit großem Erholungswert
Wir haben 4 sehr erholsame Tage im Birkenhof zum Start des neuen Jahres verbracht. Auffallend ist die natürliche Freundlichkeit und aufmerksame Serviceorientiertheit aller Mitarbeiter über die gesamte Zeit hinweg. Das Spa und die Anwendungen sind von höchster Qualität, und die neue Wellness-Pagode bietet ein sehr ansprechendes Ambiente zu völligen Entspannung. Zimmer in Neptuns Reich sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Angebot an Sportprogrammen sehr vielfältig - da ist sicher für jeden etwas dabei. - Wir waren…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen und Relaxen
Sehr freundliches Personal, dass sich stets um den Gast bemüht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Wellnessbereich zum Erholen und Entspannen. Umfangreiches Angebot im Bereich Kosmetik und Beauty. Sehr gutes Essen im Restaurant - es ist für jeden Geschmack etwas dabei.