Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Heilfastenwoche
war schon 3 mal im Birkenhof, ich komme auf jeden Fall wieder; sowohl für einen Wellnessurlaub als auch für einen Gesundheitsurlaub voll zu empfehlen, und das zu jeder Jahreszeit. Die Küche ist wunderbar
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top-Hotel mit traumhaften Wellnessbereich
Wir verbrachten ein verlängertes Wellness-Wochenende und waren total begeistert von der herrllichen Bade- und Saunalandschaft, den umfangreichen Öffnungszeiten des Wellnessbereiches, der hervorragenden Qualität des Restaurants (exquisite Küche!) und der Freundlichkeit, mit der alle Mitarbeiter uns begegneten. Wir kommen ganz sicher irgendwann wieder, möglichst dann, wenn der Dachpool in Betrieb ist. Das Hotel Birkenhof ist eine herrliche Wellness-Oase im Bayerischen Wald! Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Wohlfühl-Wochenende
Ein wunderschönes Hotel, mit eigenem Charakter und vieeeel Charme .Sehr freundliches und kompetentes Personal,dass wenn möglich alle besonderen Wünsche erfüllt :) Das gebuchte Candlelight Dinner war der absolute Wahnsinn, wie auch der kleine Geburtstagskuchen, der auf dem Frühstückstisch auf uns wartete :) Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen und auch dort wird auf Wünsche eingegangen. Die Zimmer waren in einem schönen Stil eingerichtet und sehr gemütlich. Die Anwendungen in der Wellnesspagode waren…

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Entspannung und Wellness pur in nur 5 Tagen
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit einem Neubau und dem "alten", dennoch sehr sauber und gepflegten Haus. Unglaublich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen, wirklich in allen Bereichen. Wenn Sie völlig abschalten wollen, nichts sehen und nichts hören wollen, wenn Sie einfach nur Ihre Ruhe haben wollen und sich dabei aber von vorne bis hinten verwöhnen lassen wollen dann müssen Sie hier Urlaub machen!!!!!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut perfekt
Ich fahre schon viele Jahre in den Birkenhof und bin absolut zufrieden! Ich freue mich jedesmal schon rießig darauf! Durch das familiäre ist es sehr schön! Ich sag immer so schön "man kommt zur Tür rein, und der Urlaub und die Erholung beginnt sofort! Sehr tolle Angebote! Ich war im April da und habe bereits schon wieder gebucht! :-)
Franz(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir haben unsere 4 Tage im Hotel sehrr genossen und waren mit allem rundherum sehr zufrieden. Die freundlichkeit des Personal war ebenfalls sehr gut. Sind voll auf unsere Wünsche eingegangen . Wir werden es wieder besuchen.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Leckeres Essen, freundliches Personal & Entspannung
Die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut und gehen auf Sonderwünsche ein. Sie sind da, wenn man sie braucht und unsichtbar, wenn man für sich sein will. Das Essen ist richtig, richtig gut. Nur ein bisschen mehr Aufmerksamkeit für die Vegetarier wäre schön (aber keine Sorge, man hat trotzdem ausreichend Auswahl). Das Bad ist schön und absolut sauber. Entspannen kann man hier auf jeden Fall und je nach Geschmack kann man sich ganz aufs Wellnessen konzentrieren oder auch ein wenig aktiveren Urlaub mit Wanderungen…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Superhotel - keine Wünsche bleiben offen
Wunderschönes Hotel,alle freundlich,entspannte Atmosphäre
Karin(51-55)Deutschland
Ein Verwöhnwochenende!
Das Hotel entsprachin jeder Hinsicht voll unseren Erwartungen! Wir genossen die Suite, die Verwöhnpension und Massagetraum "Honiggenuss" Sehr zu empfehlen! Ein richtiges Verwöhnhotel
Siegfried(51-55)Deutschland
3 wunderbare Tage im Wellnesshotel
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub in einem wunderbaren Wellnesshotel. Die Küche ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sowohl der Service, als auch die anderen Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für uns war es ein rundum tolles Wochenende.