Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Stilvolle Anlage
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr stilvoll und in einem top Zustand. Auffallend ist die Freundlichkeit und zuvorkommende Art des Personals. Auf Wünsche und Anregungen wird spontan reagiert. Ich war für 4 Tage im Hotel für einen Sport und Wellnessurlaub. Die Größe des Wellnessbereichs ist beeindruckend ebenso wie der Pool auf dem Dach. Der Fitnessraum ist nicht der allergrößte jedoch sind ausreichend Geräte vorhanden und eher wenig frequentiert, sodaß man sich frei entfalten kann. Das Preis…
Peter(56-60)Deutschland
Traumhafte Wellnesstage zum Kuscheln und Erholen
Wir waren 3 Tage (zum 2ten mal) in diesem Familiär geführten Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war wie eine Ladestation für die Sinne.Der Auffenthalt wird für uns nicht der letzte sein.
Simone(36-40)Deutschland
Spitzenhotel mit Erholungsgarantie
Wir durften in einem Spitzenhotel in toller, ruhiger Lage den Jahreswechsel feiern und ins neue Jahr starten. Hervorragende Verpflegung und schöne ZImmer haben alles abgerundet. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnessurlaub
Auch bei einem Aufenthalt von nur wenigen Tagen ist man entspannt und bestens erholt. Die neue Wellnepagode ist sehr gelungen und die dortigen Behandlungen tragen sehr zum Wohlbefinden bei.
Peter(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes, empfehlswertes Hotel
Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel, das ich weiterempfehlen kann. Im Elfenbereich sind allerdings keine Renovierungen erforderlich. Das Personal ist sehr freundlich. Alles war gut. Ende!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Diese "Auszeit" im Birkenhof war vom Feinsten!
Das Hotel wird von Fam. G. geleitet, ist also ein Familienbetrieb, bei dem der Gast und dessen Wohlergehen im Vordergrund stehen. Man spürt dies schon bei der Ankunft: man wird von der Chefin Fr. G. persönlich begrüßt, auf das Zimmer begleitet und kurz übers Hotel informiert. Hr. G. serviert abend jedem gast das Haupmenüe! Das Hotel gliedert sich in Altbau und Neubau, die durch das Restaurant und die Bade- und Saunawelt verbunden sind. Im Oktober wird ein Pavillion im chinesischen Stil eröffnet, der dann…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wellnessoase
Eine magisch gute Wellnessoase in der man herrliche ruhige Plätze zum Entspannen findet, ausgezeichnetes Essen geniessen kann, von sehr freundlichem und stets hilfsbereiten Personal umgeben ist, kurzum ein Ort wo man sich einfach rundrum wohlfühlt. Dies war unser erster entspannter Aufenthalt in diesem herrlichen Hotel und bestimmt nicht unser letzter.
Jens(46-50)Deutschland
Relaxen und verwöhnen lassen
Ein liebevoll geführtes Hotel, statt Übernachtungen von der Stange. Zimmer sind individuell gestaltet und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche lässt auch bei Vegetariern keine Wünsche offen, sondern bietet geschmackvoll zubereitete Alternativen. Erfreulich auch die gute und mannigfaltige Weinkarte, mit sehr guten Weinen zu fairen Preisen. Die Nutzung des großen Wellnessbereiches nach dem Check-Out ist ein weiterer Pluspunkt. Aufmerksames und sehr freundliches Personal haben unseren Aufenthalt zu einem absoluten…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wunderschöner und entspannender Silvesterurlaub
Ich hatte mit einer Freundin diesen Uralub über Silvester gebucht. Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit des Servicepersonals und dem ansprechenden Ambiente Hotels, sowie der ausgezeichneten Küche und dem abwechslungsreichen Essen. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Alles in allem ein super Urlaub.
Stefan & Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel ist gut - aber Preis-Leistung ist nicht ok!
Die unübersichtliche Hotelanlage ist sehr schön und sauber, wenn auch mit vielen verschiedenen Stilrichtungen ausgestattet. Die Leistungen die im Pauschalpreis inklusive sind, sollte man bei der Preislage auch erwarten können. Das Hotel ist wie bereits gesagt ok, mehr aber nicht. Vielleicht haben wir uns bei diesem Preis einfach mehr erwartet!!! Die Leistung die man bekommt ist einfach nicht den hohen Preis wert!