Bewertungen (4 038)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Kurz, aber super Erholung
1. Hotelpreis inkl. Frühstück, Nachmittags - Essen (ausreichend Kaffee,Tee+Kuchen, sowie kleine warme und kalte Speise und Salate), Abendessen entweder Auswahl von mehreren Gerichten oder Büfett, Obst und Tee den ganzen Tag. 2. Größe des Hotels angemessen der Anzahl der Gäste (man hockt nicht aufeinander). 3. Sauberkeit: man klnnte vom Boden essen; wirkt aber nicht steril. 4. Gäste zwischen 25 und 70 Jahre.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Großer Wellnessbereich mit exklusivem Service
In diesem Hotel kann man sich richtig wohl fühlen. Auch kulinarisch ein Traum. Die Speisen sind alle frisch und sternekochmäßig zubereitet. Das beste Steak meines Lebens. Der Service ist kompetent und sehr hilfsbereit. Die Partnermassage war traumhaft. Ruheräume mit Bilderbuchblick. Der einzige Punkt ohne volle Bewertung gab es für den Schwimmbereich. Das Hallenbecken lädt zum dümpeln ein. Ein wenig größer könnte es sein, aber es war nicht viel los. Das Dachbad war allerdings zu kühl für Juni. Wir werden aber…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes aber verwinkeltes Hotel
Zimmer und Bad im Altbau sind extrem klein - unbedingt Neubau buchen. Das Highlight des Hotels ist der Dachpool (leider nicht beheizt) mit seiner traumhaften Aussicht. Bei der 1500 qm Wellnesslandschaft sind viele weitläufige Liegenflächen vorhanden, die Saunalandschaft ist jedoch ziemlich verwinkelt und klein. Der Indoor-Pool gleicht einem Hallenbad, es kann keine Tür oder Fenster geöffnet werden. Leider wird der "chinesische Turm" erst im Herbst 2011 eröffnet. Essen bzw. Buffet war sehr lecker und die Auswahl…

Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Bestnote in Freundlichkeit
Das Hotel hat es geschafft Moderne mit Gemütlichkeit zu verbinden, sie haben es geschafft gehobene Küche mit einfachen Speisen zu kombinieren. Sie haben es geschafft einen Aufenthalt für Firmen sowie Pärchen aber auch wie bei mir mit Familie aktraktiv zu gestallten. Aber in einer Sache haben sie besonders Gepunktet: Kein Hotel hatte es bisher geschafft eine solche Größe zu haben aber denoch das Flair und die Freundlichkeit einer einfachen Pension zu besitzten. Daher ein großes Lob an das koplette Personal.
Krisztina(56-60)Deutschland
Erstklassiges Wellness Hotel
Als Wellness Hotel bestens zu empfehlen für alle die sich in Ruhe und ohne Trubel in der Umgebung erhohlen möchten. Ruhig gelegenes freundliches und familiäres Hotel mit ansprechendem Ambiente und umfangreichen Wellness Angebot in einer wunderschönen Pagode.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Frühstückseier vom Chef sind absolut spitze!
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen! Es hat alles gepasst. Die Wellnessanwendungen sind vielfältig. Das Personal und die Hotelbesitzer sind ausgesprochen freundlich. Man fühlt sich wie in die Familie aufgenommen.
Zeliha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wellness pur
Ich war nun das zweite Mal in diesem Hotel und wieder mal sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit des Personals sticht ins Auge. Die Mitarbeiter im Massage-und Beautybereich sind so gut ausgebildet, dass man am liebsten den ganzen Tag nur Anwendungen geniessen möchte.
Barbara(31-35)Deutschland
Innerhalb eines Wochenendes volle Erholung
Es lohnt sich alleine wegen des Essens in den Birkenhof zu fahren. Alle ausserordentlich freundlich, sehr guter Service! Selbst nur bei zwei Nächten Aufenthalt pure Erholung! Wir werden wieder hinfahren!!
Xenia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Entspannungsurlaub
Qualität der Getränke sowie des Essens sind sehr gut. Freizeitmöglichkeiten und Unterhaltungsangebote sind sehr umfangreich. Möglichkeiten mit einem Hund direkt vom Hotel aus etwas zu unternehmen sind prima.
Andi(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
2 Tolle Tage, die wir uns für nächstes Jahr auf alle Fälle wieder im Birkenhof eingeplant haben. Ein tolles Team !!!!! Sehr gutes Essen und erholsames Ambiente im ganzen Hotel. Vielen Dank !!!!!