Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 043)

Bettina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel Birkenhof in Grafenwiesen am Elfenhain
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, gutes Essen.. auch FKK bereich vorhanden. Viele Saunen. Innenpool und einen super schönen Dachpool gibt es auch viele Wellnessangebote. Tolle Hotelbar.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Tage im Hotel
Es war der erste Besuch in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Das Personal sehr freundlich, die Küche sehr gut. Man kann dieses Haus nur weiterempfehlen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut empfehlenswert - alles was angeboten wird
waren zum ersten maldort, unde absolut begeistert mehr gibt es einfach nicht zu sagen uns gefiel besonders das verwinkelte und immer wieder erweiterte Haus was überhaupt nicht störend wirkt, sondern zum entdecken einlädt

Rosi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Wellnesshotel
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal - ein Wohlfühlhotel. Besonders schön im Sommer sind die diversen Ebenen. Um den Dachpool versch. Ebenen zum Sonnen, Romantikdeck mit Kuschelmöbeln,weitere neben dem Restaurant (mit entspr. Bestuhlung)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sommerfeeling auf der Dachterrasse
Auch an heißen Sommertagen ist der Birkenhof durch seinen malerischen Dachpool mit Blick über den bayerischen Wald eine tolle Adresse. Atmosphäre, Service und Essen lassen nichts zu wünschen übrig. Man fühlt sich rundum wohl hier. Mit der Eröffnung der neuen Pagode wird das bisher schon gute Wellnessangebot sicher noch mal einen zusätzlichen Kick bekommen. Wer sich`s mal ein paar Tage gut gehen lassen möchte, ist am Birkenhof Bestens aufgehoben.
Walter(56-60)Deutschland
Entspannung pur im Birkenhof Grafenwiesen
Ein absolut angenehmer Urlaub in total angenehmer Atmosphäre mit perfekter Rundumversorgung durch qualifiziertes und freundliches Personal. Wir waren jetzt das zweite Mal da und kommen sicher noch oft wieder.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Eine Wellnesswoche mit allem drum und dran
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und das üppige Angebot gerne in Anspruch genommen. Eine Woche war wirklich zu kurz alles zu erkunden was geboten wird. Besonders die freundliche Atmosphäre im gesamten haus hab eich als Alleinreisende sehr genossen.
Matthias(31-35)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, an einem Waldrand gelegen mit wunderschönen Ausblick, nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr schöner, neuer Wellnessbereich, sehr schöne und großzügige Zimmer im Neubau, jederzeit wieder!!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel und sehr entspannender Umgebung. Wir waren leider nur für ein verlängertes Wochenende dort, haben uns auf jeden Fall sehr gut erholt. Wir werden sicher wiederkommen. War toll
Hermann(31-35)Deutschland
Einfach wunderbar
Ein Augenblick voll Zauberkraft, Ein Augenblick der Wunder schafft. So kurz und doch von Ewigkeit ...<3-lichen Dank für das wunderbare Wochenende ... an diesem wundervollen Ort ... bis hoffentlich ganz bald wieder!