Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Harald & Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Abschalten vom Alltag garantiert
Die Atmosphäre im Hotel und die Ruhe im Haus sind ideal, den Alltag hinter sich zu lassen. In der Wellnessanlage und am Dachpool war immer ein Platz frei und es wirkte nie überfüllt, die Aussicht vom Dachpool über den Bayer. Wald ist traumhaft. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Wechsel der Handtücher klappte super. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und auch immer offen für ein kurzes Gespräch. Wir fühlten uns sehr wohl. Am Frühstücksbuffet gab es immer…
Marion & Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Ambiente
Angenehme Atmosphäre, tolles Ambiente, wir haben den Aufenthalt im Rahmen eines Geburtstages sehr genossen, werden sicher wiederkommen und können es sehr weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholung pur
Es ist ein Urlaubsziel für jedermann. Egal welchen Alters, ob als Familie oder Singel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit des gesamten Hotels sind als sehr gut hervorzuheben.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel, aber Entspannung nicht immer möglich
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sämtliche Räumlichkeiten sind liebevoll eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Alles war sehr sauber und das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem im Restaurant gibt es viele Azubis, die ihren Job wirklich sehr gut machen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Traumhaft
Ein sehr gutes Hotel mit einem unübertrefflichen Angebot an Frühstücks-und Nachmittagsbuffet sowie einem erstklassigen Abendmenü. Die Bade-und Saunalandschaft ist sehr schön, hier kann man die Seele baumeln lassen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellnessurlaub der besonderen Art
Das Hotel besteht aus einem älteren und neueren Bau und hat insgesamt 75 Zimmer. Wir warem im Neubau untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Allein der Lobbybereich mit seiner angenehmen Atmosphäre und den vielen Sitzmöglichkeiten war sehr einladend, so dass wir uns gleich wohl fühlten. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel beinhaltet 3/4-Pension, was mit einer Vollpension zu vergleichen ist. Man ist als Gast rundum versorgt. Im ganzen Hotel ist es möglich, sich…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühl- und Wellnessurlaub
Schon beim betreten des Hotels fühlt man sich Willkommen. Es ist alles sehr schön eingerichtet und es herrscht im Allgemeinen eine Wohlfühlatmosphäre. Gäste wären deutsch und alle sehr angenehm. Der Altersdurchschnitt war zwischen 25 und 80. Werden das Hotel auf alle Fälle wieder besuchen. Ideale Lage, perfektes Hotel, um einfach mal abzuschalten. Preis- Leistungsverhältnis war OK!
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur und runderneuert zum Arbeitsplatz
Da ich ein Fußballverrückter bin fehlte mir natürlich das Sky-Programm. Obwohl ich am Anfang Bedenken hatte wurde ich positiv überrascht. Unsere Mitreisenden haben sogar noch einen Tag drangehängt was bei uns beruflich nicht möglich war. Aber wir kommen wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das besondere Wellnesshotel
hier fühlt man sich von Anfang bis Ende gut betreut. Wenn man die Rezeption betritt , fühlt man die positive Energie. Das Publikum ist von Jung bis Alt , für jeden ist etwas dabei. Fam. Gmach u. Ihr Team versteht es , einen wunderbare u. stressfreie Tage zu bescherren.
Marie-Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderbares Wohlfühl- und Wellnesshotel!
Das familiengeführte Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer sind sehr sauber und dennoch gemütlich und lassen keine Wünsche offen. Es gibt zahlreiche verschiedenen Angebote was die Zimmer, die Verpflegung oder die Wellnessbehandlungen angeht. Dazu am besten die Homepage des Hotels besuchen. Die Wellnessanlage ist sehr großzügig und der Pool auf dem Dach ist ein absolutes Highlight. Die Gästestruktur war sehr hetereogen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. So ist es weder ein reines…