Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Peter & Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Tage zum abschalten vom Alltagsstress
Schon bei er Ankunft wurde man freundlich an der Rezeption empfangen mit herzlich willkommen, hatten sie eine gute Anreise, einfach dem Niveau eines 4Sterne Wellness Hotels entsprechend. Danach begleitete die Dame von der Rezeptions uns aufs Zimmer, gab uns alle notwenigen Information bzgl. Frühstücks- Mittags- und Abenessesnzeiten und zeigte uns, wie wir vom Zimmer zum Restaurant und Wellnessbereich gelangen. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgewogen. Wer mehr auf Müsli und Körner steht kommt genauso auf seine…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nur positive Erfahrungen gemacht!
Beste Wohlfühlatmosphäre, sehr gutes Essen, große Auswahl, sehr schöne Anlage, sehr freundliches, kompetenes Personal! .. man kommt immer wieder gerne in den Birkenhof! .. und man kann sich wirklich super gut vom Alltagsstreß erholen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein Haus zum wohlfühlen
Ich war angenehm überrascht. Ich wollte Ruhe und Entspannung, dies war immer möglich. Es gibt aber für jung und alt, für Familien, für Single vielfältige Möglichkeiten dass zu tun was man möchte. Besonders begeistert war ich von der besonders netten Art von Frau Preis-Kosmetikerin und von der tollen ayurvedischen Massage von Frau H.. Alle, sowohl an der Rezeption, im Restaurant, im Wellnessbereich, einfach Alle sind unheimlich nett und herzlich. Komme wahnsinnig gerne wieder.

Willy(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Begeisterung
Das Hotel ist nach unserer Meinung ein Besuch immer wert. Die Badelandschaft / Sauna / Schwitzgrotten haben uns sehr gut gefallen. Besonders erwähnenswert ist die Stille in der gesammten Anlage. Auch die Umgebung ist zum Wandern gerade ideal.
Edith(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Laktoseunverträglichkeit - kein Problem
Ich fahre jetzt schon seit ein paar Jahren in dieses Hotel. In dieser Zeit hat es sich zwar ziemlich vergrößert, aber nicht von seiner netten Atmosphäre verloren. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Essen erstklassig.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
3 wunderschöne Tage
Wir haben uns in der kurzen Zeit bestens Erholt und waren beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals . Der Wellnessbereich war sauber und gepflegt, ebenfalls die Zimmer. Die vielen liebevollen Details haben gezeigt, dass das Hotel mit viel Liebe geführt wird. Einen besonderer Pluspunkt gibt es für das leckere Essen! Wir kommen bestimmt wieder =)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wellness pur
Wir sind fünf Freundinnen und kommen alle zwei Jahre in den birkenhof weil hier einfach alles stimmt. Preis und Leistung Top
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein Wohlfühl-Hotel mit besonderem Flair!
Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen, das durch seine besondere Athmosphäre (menschlich, familiär) auffällt. Allerdings würde ich nächstesmal lieber ein größeres Zimmer mit breiterem Bett wählen. Mein Einzelzimmer war extrem klein.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hessen trifft Oberpfalz, ein Traum, alles prima!
Vielen Dank für die tollen Tage! Wir waren sehr positv überrascht, sind begeistert und kommen gerne wieder aus Hessen zu Euch! Der Weg, der sich lohnt ;-)) Schon alleine wegen der köstlichen Küche und Daniel dem Aufguß-Meister!! (Frankfurt- Gräfenwiesen in 5 Stunden bequem im Zug!)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr freundliches Hotel - Entspannung pur
Wohlfühlen steht hier an 1. Stelle, das Hotel ist sehr familiär. Der Wellnessbereich ist sehr groß und mit vielen Möglichkeiten. Toll ist, dass dieser schon nach dem Frühstück nutzbar ist. Das Essen ist absolut klasse. Schön ist auch, dass es Sportangebote gibt und man nicht für jedes Angebot bezahlen muss.