Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 040)

Inge Ascher(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, sehr empfehlenswert! Passt alles.
Uns hat es super gefallen,werden bestimmt wieder kommen. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Angefangen von den Chefs , das gesamte Personal auch die Oma.Für uns war das sehr erholsam.
Helene & Günter(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Hotel Birkenhof für Jung und Alt
Überschaubares Hotel, nicht anonym Gesamt sehr sauber und einladend Toll finden wir, dass nachmittags kleine Speisen sowie Kaffee und Kuchen angeboten werden. Weiter so, es gibt nichts zu verbesssern
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wie beim letzten Mal einfach alles super!
Wir waren zum zweiten Mal im Birkenhof und wieder äusserst zufrieden. Vor allem die Schneeschuhwanderung mit Alois wird uns in Erinnerung bleiben... und natürlich das leckere vom Chef des Hauses frisch zubereitete Rührei! Wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank an die Familie G. und das immer freundliche Team.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wander- & Wellness, Urlaub der besonderen Art
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal mit der ganzen Familie (2 Kinder) im Birkenhof und sicher auch nicht das letzte Mal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Unsere Kinder fanden in diesem Jahr auch schnell Anschluss zu anderen Kindern. Es gibt fast nichts zu bemängeln. Mich stört lediglich die fehlende Außenschattierung im Poolbereich. Dadurch wird es einfach zu warm. Ansonsten wird jeder Wunsch erfüllt und die Erholung ist perfekt. Das Restaurant ist spitzenklasse und die Rezeption hält einige Tipps für…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur
Ein wunderbares Hotel in sehr schöner Lage, viele hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten prima abschalten. Eben Erholung pur. Da wir das Hotel schon mehrmals gebucht haben, ist unsere Erfahrung auch kein Einzelfall, sondern es war immer sehr schön und angenehm.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bewertung Wellnesshotel Birkenhof/Grafenwiesen
Schöne Lage, sehr freundliches Personal und tolles Essen. Bade- und Saunalandschaft groß genug obwohl das Hotel voll war Schöne Anwendungen (Bodyforming etc.) im Preis inbegriffen. Gäste zum großteil über 40.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Wellnesshotel, einfach immer wieder traumhaft
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und es immer wieder ein tolles Erlebnis. Es ist einfach für Alles gesorgt und es fehlt an nichts. Wir werden bald wieder dort tolle Wellnestage verbringen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Einfach super, rundherum zufrieden
wir waren sehr begeistert vom Service, der Freundlichkeit des Personales und das Essen war fantastisch! Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden mit Sicherheit bald wiederkommen.
Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer Kurzurlaub in einem großartigen Hotel
Das Hotel ist sehr engagiert und freundlich geführt. Wir fühlten uns in jeder Hinsicht sehr gut betreut und direkt gemocht ! Das ist nicht selbstverständlich. Zum Beispiel steht die Chefin selbst an der Rezeption und begrüßt die Gäste liebevoll, und der Chef brät morgens höchstselbst die wunderbaren Bioeier nach den individuellen Wünschen der Gäste. Besser kann man ein Hotel nicht führen !
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer einen Urlaub wert
Ein Hotel zum Erholen und Entspannen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, ein hervorragendes Speisenangebot. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Herrliche Umgebung. Ganz toll !