Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super erholsame Tage im Elfenreich in Grafenwiesen
Grafenwiesen wo ist das? - Aber nach meinem wunderbarem, erholsamen Kurzurlaub werde ich immer wissen wie ich wieder hin komme! Tolle Wellness-Angebote, super Essen (Auswahl und Geschmack), super freundliche Mitarbeiter und Chef´s Jederzeit wieder!
Thomas & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes Wellnesshotel mit ruhiger Lage
Sehr sauber mit zuvorkommenden Personal. 3/4 Pension bei super Essem ist die Abrundung des Ganzen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wellnessurlaub
Meine Freundin und ich waren im Juli 2010 Gäste des Wellnesshotels Birkenhof. Wir beide können nur positives über das Hotel berichten. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein sehr familiäres Umfeld. Das Hotel verfügt über wunderschöne Deko-Details (lob an die Chefin) und auch die Ausflüge ins "Feenreich" waren für meine Freundin ein muss. Die Wellnesslandschaft und der Dachpool sind wirklich sehr schön und sauber. Viele Grüße aus Augsburg

Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness pur!
Ein liebevoll eingerichtetes und sehr freundliches Hotel. Das Restaurant mit seinen kulinarischen Highlights lädt immer wieder dazu ein, viel zu viel zu essen. Absolut empfehlenswert! Eine Wohlfühloase, zu der man immer wieder gerne zurückkehren möchte!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Der Birkenhof in Grafenwiesen ist spitze!
Der Birkenhof in Grafenwiesen überzeut auf ganzer Linie!!! Wir waren heuer zum fünften Mal zu Gast.Es gibt nichts besseres um ein paar Tage auszuspannen und zu erholen... Das Essen ist Top;das Personal superfreundlich und hilfsbereit;der Wellnessbereich sehr sauber; Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Ein Extra-Dankeschön an Daniel den Sauna-Aufgußmeister der am Wochenende die Gäste mit Aufgüssen erfreut.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erholung und Wellness pur!
Ein ausgesprochenes freundliches, familiäres Hotel in einer traumhaften Lage. Der Sauna- und Wellnessbereich ist außerordentlich vielfältig und bietet für jeden Geschmack das Passende. Kann ich nur weiter empfehlen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ruhe und Entspannung pur!
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichen Personal. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunaanlagen. Es herrscht einer ruhige und entspannte Atmosphäre, die auch zu längeren Bleiben einlädt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Zwei Frankfurterinnen vollkommen begeistert!
Nach einer winterlichen, weitestgehend entspannten Zuganreise (fünfeinhalb Stunden mit zweimal Umsteigen) sind wir zwei Frankfurter Mädels aus dem Hessenland in der Oberpfalz gelandet und wurden vom Hotelchef am Bahnhof Grafenwiesen abgeholt. Dies brachte bereits auf sehr sympathische Weise die persönliche Führung des Hotels zum Ausdruck, die sich u. a. auch in der individuellen, geschichtsträchtigen - Lasst Euch nur überraschen ;-) – Eierzubereitung am Morgen weiterhin zeigt. Nach einem fünftägigen Aufenthalt…
Christine & Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlen - besser geht`s nicht
Entspannung und gute Laune auf höchstem Niveau - immer wieder gerne!!! Ansprechendes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr schönen Zimmern, tolle Wellnesslandschaft, Dachpool und sehr, sehr freunlichem und kompetentem Personal. Ein "MUSS" für die Seele.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Kurzurlaub im Birkenhof
Wir fühlten uns die 5 Tage (4 Übernachtungen) im Birkenhof pudelwohl. Uns hat besonders die Athmosphäre im Restaurant gefallen. Hier war alles sehr entspannend, die leise Musik, der stets freundliche Service u.u.u. Sehr toll war auch jeden Morgen der Service des Chefs, der persönlich die Frühstückseier in allen Variationen zubereitete und dabei immer gute Laune verbreitete. Sehr empfehlenswert das Hotel, die meisten Gäste waren schon einige male da. Wir werden sicher wieder nach Grafenwiesen fahren.