Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sensationel
Eigentlich wollte ich nur ein paar Tage abschalten... also ab ins tiefste Bayern. Aber dann durfte ich im Birkenhof einen so hervorragenden Urlaub erleben, wie ich ihn nie erwartet hätte. Aber zunächst an alle Trolls und Nörgelpötte: Wenn ihr in diesem Hotel ein Haar in der Suppe finden wollt, müsst ihr eure Köpfe schon selber über dem Teller ausschütteln!!! Es fing schon mit der telefonischen Bestellung an: Nett und freundlich wurde meine Buchung angenommen, die zusätzlich gebuchten Anwendungen wurden noch mal…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumtage
Ein ideales Hotel, um in einer niveauvollen aber dennoch locker-entspannten Atmosphäre Abstand vom Alltag zu gewinnen. Das Küchenteam ist spitzenmäßig ( sternewürdig ). Die beste Aufenthaltszeit sind die Wochentage, da ab Freitag viele Wochenendkurzurlauber anreisen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Traumhotel in traumhafter Lage und Ausstattung
Ein Klasse Wellness- und Vital-Hotel der besonderen Art. Wer sich nach Ruhe, Entspannung und Erholung vom Alltagstress sucht, ist hier genau am richtigen Platz. Lassen Sie sich verwöhnen.

Michaela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Hat mit gut gefallen und komme wieder
alles bestens, vor allem die schnupperangebote ,wie pilates, chi gong, tai chi und die verschiedenen Angebote ium nachhaltig zu sich zu kommen und tief zu entspannen , auch das essen und nun auch das Angebot von vital-kost schätze ich sehr
Monika(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannende Wellnesstage im Birkenhof!
Es war toll! Haben schon einige Wellnesshotels besucht, aber der Birkenhof zählt ab jetzt zu unseren Favoriten! Zimmer sauber, Essen lecker, Wellnessanlage großzügig und sehr entspannend, alles in Allem waren wir sehr zufrieden!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ein Hotel zum Dauerlächeln
Der Birkenhof ist ein sehr schönes Hotel das in 2 Bereiche aufgeteilt ist. Dem Elfenreich (der Altbau, allerdings sehr schön, großzügig und gemütlich eingerichtet) und dem Neptunsreich (Neubau mit Suiten, ect.). Auch das sind superschöne Zimmer. Zur Zeit wird noch ein 3. Teil gebaut. Ein chinesischer Turm wo dann ein Teil der Schönheitsfarm rein kommt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, gemütlich, es gibt im Neubau ein Romantik-Deck auf dem Dach mit Ratan-Möbeln, Ratan-Muscheln zum Entspannen, Pavillons, 1…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Wir haben uns im Birkenhof rundum wohlgefühlt. Es hat alles gestimmt. Mehr kann man von einem Wellnessurlaub kaum erwarten. Das gesamte Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Wir haben in Neptunreichs gewohnt - wunderbare Zimmer mit vielen schönen Details. Morgens brät der Chef die Spiegel- und Rühreier persönlich für seine Gäste. Man sollte vorher Diät halten, damit man die wirklich guten Speisen alle essen kann. Wir aus dem Hofer Landkreis werden gerne wieder kommen.
Tanja & Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wellness für die ganze Familie
Wir haben einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbringen dürfen, für uns gab es überhaupt nichts auszusetzen. Bereits bei der Ankunft beginnt der Urlaub, es ist noch viel schöner als im Prospekt oder auf den Bildern im Internet. Aufgrund des Wetters wurde aus dem ursprünglich geplanten Wanderurlaub nichts, was aber nicht schlimm war, weil wir das Hotel gar nicht verlassen wollten! Es gibt hier so viele Plätze und Winkel, in denen man Ruhe findet, wenn man möchte, was wir vorher nicht vermutet hatten. Die…
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach nur perfekt, Entspannung und Genuss pur!
Wir haben uns super wohl gefühlt und konnten so richtig entspannen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Super Verpflegung und Speisen, selbst für Personen die Unverträglichkeiten haben, wie ich ;) Auf meine Allergien wurde sehr gut eingegangen und somit war der Wohlfühl-und Entspannungsfaktor einmalig. Unbedingt selbst testen! Sie werden es nicht bereuen! ;)
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach ein Traumurlaub
hier kann man suchen wo man will, alles ist in bester Ordnung. Vom Dachpool bis zum Wellnessbereich. Die Bedienung ist sehr höflich und immer um die Gäste bemüht. Die Auswahl und schmackhaftigkeit der Speisen ist ein Taum. Der Tag beginnt schon lustig mit dem Chef beim Spiegeleier spiegeln. Wer sich verwöhnen lassen will, MUSS dort mal hin.