Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Hilde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannen auf höchstem Niveau
Wir genossen die wunderbare Atmosphäre in diesem familengeführten Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend, und der Hauptgang des ausgezeichneten Essens wurde in charmanter Weise vom Chef persönlich serviert. Im nächsten Jahr lassen wir uns wieder im Birkenhof verwöhnen. Herzlichen Dank an Familie G. und das Elfenteam
Susanne & Wolfgang.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wiedersehen garantiert !
Super Wellnesshotel - vorallem für Verliebte. Wir hatten als Last-Minute-Bucher gerade noch das Komfortzimmer Koralle erhalten und die Verwöhn-Pension gebucht. Tagsüber Wellness und Erholung pur, Abends die leckeren Cocktails in John´s Bar mit Musik und Tanz. Gäste aus allen Altersgruppen, vorwiegend jedoch jüngere Paare. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bitte rechtzeitig buchen, da sehr beliebt bei Stammkunden.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wellness in traumhaften Ambiente
Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau. Beide Bauteile sind in hervorragenden Zustand. Die 3/4 Verwöhnpension beinhaltet neben Frühstück und Abendessen auch einen kalten und warmen Imbiss, sowie Kaffee und verschiedene Kuchenangebote zwischen 13:30 und 16:30 Uhr. Schön, dass man dieses Angebot auch im Bademantel ungezwungen wahrnehmen kann. Die Gäste sind überwiegend zwischen 40 und 60 Jahre alt.

Rita(46-50)Deutschland
Erholung pur, viel Wellness und super Frühstücksei
Hotel ist aus unserer Sicht bestens zu empfehlen, siehe obige Beurteilung und für uns relative kurze Anfahrtzeit (1 Stunde) und die Woche war sehr erholsam für uns. Einziger Minuspunkt-Ort klein und wenig Tourismus (Bad Kötzting 5 km Entfernung)
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Der Hit für Sauna-Fans
Das Hotel ist insgesamt echt empfehlenswert. Alle Zimmer sind mit Balkon!!! Leider sind die billigen Zimmer wirklich sehr klein. Dafür ist es aber überall supersauber. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Wer am Abend gerne in seinem Hotel bleibt findet eine nette Bar mit Coktails zu fairen Preisen. In der Bar lief leider an allen drei Abenden Rock und Popmusik (sogar mit DJ). Hier wäre nach einem entspannenden Tag in der tollen Wellnesslandschaft etwas leisere und ruhigere Musik angehmer gewesen. Im Sommer…
Simone & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Hotel, super-lecker Essen
Wir haben uns in diesem sehr ruhig gelegenen Hotel sehr gut erholt! Das Wellnessangebot ist äußerst vielseitig und wird von kompetentem Personal durchgeführt. Insgesamt ein sehr junges und freundliches Team! Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumhafter Kurzurlaub
Der Wellnessbereich war von 7,00 Uhr bis 23, 00 Uhr nutzbar, für unseren 12 jährigen Sohn und seinen Freund das Beste überhaupt. Es hat wirklich alles gepasst. Sehr angenehme Atmosphere, sehr kinderfreundlich, sehr entspannend. Wir kommen wieder.
Konrad(41-45)Deutschland
Urlaub mit Elfen
Wer einen Urlaub in entspannter und freundlicher Atmosphäre verbringen will, ist in diesem Hotel genau richtig. Im ganzen Wellnessbereich war immer ausreichend Platz, so dass immer genug Liegen zur Verfügung standen. Durch die sehr gute Raumaufteilung hatte man nie das Gefühl von Enge und konnte sich sehr gut entspannen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen immer sehr gut. Alles in Allem gab es nichts zu bemängeln. Dieses Hotel hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Es war bestimmt nicht mein letzter…
Vroni(41-45)Schweiz
Erholsamer Urlaub im Wellness-Hotel Birkenhof
Sehr schönes Hotel, grosse Zimmer. Alles sehr sauber. Verwöhnpension Unser Hund war sehr willkommen und hat sich auch richtig wohlgefühlt. Einen Aufenthalt im Wellness-Hotel Birkenhof ist nur zu empfehlen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Entspannung von der ersten Minute an
wunderschöne Zimmer im Neubau und sehr gemütliche im Altbau (habe beides schon genossen), supersauber, sehr gutes Essen in äußerst angenehmer Umgebung, herzliche Freundlichkeit des Personals und netter Kontakt der Besitzer zu den Gästen - kurzum alles top