Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Wir hatten wieder einen fantastischen Aufenthalt in diesem familiären Hotel! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft – perfekt zum Entspannen und Abschalten. Auch das Essen war hervorragend, mit einer großen Auswahl und köstlichen Gerichten. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderbar und super erholsam
wohlfühlen auf hohem Niveau, herrlich menschlich und wunderbar mystisch. Nur zu empfehlen, dir Auszeit vom Alltag funktioniert im Birkenhof am Elfenhain aufs vortrefflichste
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Birkenhof - eine Auszeit im Paradies
sehr gepflegtes Hotel, Essen sehr gut zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen, sehr freundliches Personal, viele Angebote über Sauna, geheizten Außenpool, Yogaretreat´s, Fitnessbereich

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbare Rundumwohlfühloase
Wir sind schon zum 4ten Mal hiergewesen, wunderbares Ambiente, ungezwungene, menschliche Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und zugewandt. Der Saunabereich sehr schön ausgestattet, die Massagen immer ein Traum! Das Essen auch mit Lebensmittelunverträglichkeit der reinste Genuss!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Muss immer wieder sagen das gesamte Personal ist absolut freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich sowie Speisesaal sind immer absolut sauber. Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, Mittagsangebot ist abwechslungsreich und mit Getränkeauswahl. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker 😋
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöne Auszeit
Sehr große Hotelanlage mit vielen unterschiedlichen Bereichen und vielen Zonen mit genügend Platz. Schönes Wellness- Haus und tolle zusätzliche Angebote. Perfektes Essen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Super Wellnesshotel
Das sehr schön gelegene Hotel mitten in einen Wandergebiet mit einer Super Aussicht und einen sehr guten Essen. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind hervorragend.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit super Wellnessbereich. Schöner warmer Dachpool der besonders im Winter traumhaft ist. Sehr gutes kulinarisches Angebot. Freundliches Personal.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zu jeder Jahreszeit ein toller Aufenthalt
Ruhig gelegenes Hotel mit großer Saunalandschaft, tollen ruhebereichen und einem wunderschönen beheizten Dachpool. Aufgrund der Größe merkt man tagsüber nicht, wie ausgebucht das Hotel eigentlich ist. Der Birkenhof ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch Wert, viele Ausflüge kann man im nahe gelegenen Umfeld tagsüber machen oder einfach nur den wunderbaren Sauna- und Wellnessbereich genießen. Wir freuen uns seit über 10 Jahren jedes Jahr aufs Neue auf unseren Wellnessurlaub im Birkenhof.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Auszeit und Entspannen - einfach gut für die Seele
Gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen, eine Auswahl an Saunen mit ausgedehnten Ruhemöglichkeiten, aktiv sein im Fitnessraum oder bei der Wassergymnastik und die hervorragende Luft im Bayrischen Wald, der gleich hinter dem Hotel losgeht.... Einfach toll!!!