Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundrum einladendes sehr schönes Wellnesshotel zum
Sehr schönes Hotel mit vielen Ruheräumen, hier kann sich jeder entspannen. Küche Service, Anwendungen, alles sehr nett und unkompliziert. Schon bein eintreffen fühlt man sich wohl und wie zu Hause. Immer wieder gerne.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Birkenhof am Elfenhain gerne immer wieder
Der Birkenhof ist ein Ort zum Wohlfühlen. Wir haben nun schon zum 9.ten mal ein paar Wellnesstage dort verbracht und haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Ich glaube das spricht für sich.
Birgit(46-50)Deutschland
Wunderbares Wochenende mit kleinen Abstrichen
Wunderbares Hotel in schöner Landschaft mit allen erdenklichen Vorzügen - und leider ein paar Kleinigkeiten, die nicht so schön waren (Sauberkeit des Zimmers, Bedienung in der Bar)

Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Spirit Hotel
Tolle Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gute Küche die auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten gut reagiert. Das Hotel und der Wellnessbereich sind etwas verwinkelt aber mit Fragen kommt man gut weiter - außerdem ist es gut ausgeschildert. Die Glutenfreie Frühstücksauswahl könnte noch verbessert werden. Die allgemein sehr ruhige Lage ist toll für Freizeitaktivitäten und der Wellness / Spabereich ist auch sehr groß. Hier finde ich vor allem toll das die Massageräume eine schöne Lage haben und nicht wie in…
Susanne(51-55)Deutschland
Wellness-Wochenende
Schönes Wellnesshotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen ist sehr gut mit großer Auswahl. Es gibt eine tolle Bar, am Wochenende mit DJ. Spa-Bereich mit sehr schönen Ruheräumen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Supertolles Wellnesshotel
einfach traumhaft. Tolles Ambiente, leckeres Essen, superfreundliches Personal, tolle Saunalandschaft und tolles Angebot an Saunaaufgüssen, richtig gute Angebote was Massagen betrifft
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wie immer schön :)
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel und wurden auch dieses Jahr wieder nicht enttäuscht. Die Mahlzeiten im Restaurant und der Service waren super, lediglich die Wartezeit in der Bar auf Getränke (45 Minuten) empfanden wir als deutlich zu lang. Die Anwendung im SinnesReich lies keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Paradies zur Erholung!
Das malerisch und ruhig gelegene Hotel ist ein besonderer Platz, um sich einmal richtig zu erholen. Die riesige Bade- und Sauna-Landschaft bietet mit den neuen Ruheräumen viel Platz für jeden, der ein eigenes Eckchen für sich sucht. Die Anwendungen im Spa-Bereich haben fünf Sterne verdient! Das Essen ist spitzenmäßig, außergewöhnlich und sehr abwechslungsreich.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen und einfach nur wohlfühlen
Auch nach dem dritten Besuch sind wir immer noch begeistert von diesem Haus. Das Personal ist stets freundlich, es ist im ganzen Haus alles sehr sauber, leckeres Essen und gute Getränke in der Bar. Preis-/Leistungsverhältnis top! Was will man mehr? Haben auch schon wieder für 2025 gebucht.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Bikrenhof - immer wieder Birkenhof
Ein Sinneserlebnis für Geist Seele und Körper - die perfekte Auszeit Von Anfang bis Ende alles wie immer TOP Kommen schon viele mal in den Birkenhof Die Sauberkeit ist wirklich als Hervorrragend zu bewerten Deko und Schönheit des Hauses verzaubern