Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 042)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Magisch mystisch
Magisch, mystisch für jeden Geschmack was dabei. Leckeres Essen wunderschöne Ruheräume tolle Auswahl an Saunen am allerschönsten der Dachpool mit Aussicht tollen Räumen und Saunen Familier für mich einfach genau das was ich mir wünsche und erwarte. Top
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Super schönes Wellnesshotel
Da liegt Harmonie,Entspannung und Yoga in der Luft. Schon im Eingangsbereich beginnt der Urlaub. Das Team ist sehr nett und alles sehr familiär.das Hotel verfügt über einen großen Wellnessbereich mit Dachpool und vielen Saunen. Es gibt ein sehr schönes Restaurant mit sehr gute Küche und eine Bar für den Abend.die Zimmer sind top renoviert und alles sehr schön und gestaltet zu den verschiedenen Bereichen des Hauses. Für mich eines der schönsten Wohlfühlhotels mit genialer Lage.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
"magisch, mystisch, menschlich"
Die Anlage, die Unterkunft, der Spa-Bereich, vor allem der Dachpool, das Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind einfach super. Man fühlt sich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben und möchte einfach wiederkommen, um Hotel und Landschaft zu genießen.

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ankommen und sich wohlfühlen
Das Hotel ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet, der Wellnessbereich weiträumig und abwechslungsreich, Ruheräume elegant kuschelig, alles sehr sauber, sehr gutes Esssen und absolut freundliches Personal.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein familiäres Hotel mit Herz auf höchstem Niveau
Familiäre Auszeit auf höchstem Niveau mit Phantasie in der Natur und absolutem Genuss der Gastronomie. Dachpool, umfangreicher Sauna- und Ruhebereich, erholsamer Wald- und Wiesenbereich mit Winkeln und Wegen laden zum Genießen und Erholen ein. Ein Hotel, das seit Generationen mit Herz und Leidenschaft geführt wird! Das kann man erkennen! Danke Familie Gmach! 🩷
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein sehr entspannter Kurzurlaub
Wir waren jetzt schon sehr oft hier und können uns jedes Mal auch nur in 2-3 Tagen super erholen. Der Wellnessbereich mit Saunen und Ruhebereichen ist ebenso toll, wie das Essen, mit dem man hier verwöhnt wird.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das neue Jahr begrüßen
Es ist immer sehr schön in so einer familiären Umgebung untergebracht zu sein . Wir haben schon für das Nächste Sylvester gebucht . Ich kann es jedem empfehlen der ruhig und entspannt ins das neue Jahr möchte.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein hervorragend geführtes Familienhotel,
Einfach nur super es gibt nichts auszusetzen, von der Geschäftsleitung bis zum Zimmerservice sind sie alle sehr freundlich und kompetent. Besonders ist die Restaurant Leitung hervorzuheben.
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ein wundervolles Hotel mit besonderer Ambiente!
auf jeden Fall ein Ort zum wiederkommen und geniessen! Zauberhafte und ruhige Atmosphäre, mega Essen, sehr nettes Personal und wunscherschöner Pool und viele Räume zum entspannen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Wellnesshotel in herrlicher Umgebung
Sehr schönes, familiäres Hotel in traumhafter Umgebung. Leckeres Essen, guter Service. Großer Dachpool mit Sonnendecks auf verschiedenen Ebenen und exklusivem Mobiliar. Großzügiger Spabereich.