Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Tanja(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel - Entspannung pur
Das Hotel ist etwas ganz besonderes. Sehr schöne Wellnessbereiche, sowohl geeignet für Gruppen als auch für Einzelpersonen. Jeder findet hier schöne Ruckzugsorte. Dachpool und Saunen sind hervorragend. Vor allem der Soleruheraum und der Ruheraum am Dach sind wunderschön.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich mag das Besondere, Mystische , Spirituelle
Vor über 10 Jahren in Nürnberg auf der Messe ... eine Elfe hat mich durch die Welt im Birkenhof am Elfenhain geführt ... und ich habe mich verführen lassen... in diesem Jahr wurde der Dachpool erst geplant ! Die Gartengestaltungen , Chakrenweg , Feuerstelle , es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken . Urlaub vom ersten Gedanken der Planung, alles top
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Heilfasten
Ich war im April 2024 zum Heilfasten im Birkenhof. Es war sehr schön. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet und sauber. Die mystischen unterschiedlichen Plätze um das Hotel herum laden zum Verweilen ein. Man kann gut abschalten. Die Wellness-Landschaft ist prima. Es ist für jeden Gast etwas dabei. Also rundum ein erholsamer Urlaub. Besonders überzeugt hat mich das Engagement unserer Kursleiterin Veronika Ehm. Es wurde prima auf jeden einzelnen Teilnehmer eingegangen.…

Leo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
so muss Wellness sein
Super Service, die Chefin kümmert sich selbst um einen, man fühlt sich einfach wohl. Meine Frau und ich haben Wellness gesucht und auch gefunden, Wir werden wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Rundherum erneuert und relaxt
Familien geführtes Hitel indem man sich wie zuhause fühlt und angekommen. Der Spabereich ist ein Traum und es bleiben keine Wünsche offen. Ganz besonders liebe uch den Dachpool und die Möglichkeit auf der Dachterrasse in wunderschönen Liegen zu entspannen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Entschleunigung pur
Von Anfang an empfängt einem eine gemütliche und herzliche Atmosphäre! Diese ist im ganzen Haus spürbar und daher freue ich mich mittlerweile als Stammgast schon wieder auf das nächste Mal am Elfenhain.
Tanja(36-40)Deutschland
Perfekt zum Entspannen
Super schönes Hotel mit Dachpool und sogar Innenpool. Zahlreiche Saunen und liebevoll gestaltete Ruheräume laden zum Entspannen und Verweilen ein. Der Fitnessraum ist mit sehr vielen Geräten für jedes Workout ausgestattet. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness pur
Familiäres und freundliches Wohlfühl-Hotel zur Entspannung. Viel Wert wird auf den Wohlfühlfaktor gelegt, allein bei der Hotelausstattung entdeckt man täglich neue zauberhafte Ausstattungsutensilien. Vom Frühstück über den Nachmittagslunch bis zum Abendessen erwarten einen tägliche Gaumenfreuden. Wir waren schön da und kommen auch gerne wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder eine entspannte Kurzvisite
Ein außerordentlich freundlich und zuvorkommend geführtes Hotel. Die neuen Bereiche im Restaurant und der neue Fitnessbereich sind sehr gelungen gestaltet worden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Echte Erholung
An Freundlichkeit und Fürsorge für das Wohl der Gäste kaum zu überbieten. Das gilt für alle Bereiche. Angefangen an der Rezeption, im Restaurant, im Wellnessbereich und überall. Besonders gut gefallen haben uns die Zeiten mit Silvia. Vielen Dank nochmals.