Frederic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eher Hostel als Hotel - nicht zu empfehlen
Wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel bewirbt sich in der Tat als "Hotel & Hostel" und wir haben bewusst kein Mehrbettzimmer gebucht, und gingen dann davon aus im Hotelteil zu landen. Unsere Überraschung war gross als wir im Restaurant einchecken mussten, ein lautes Zimmer im Jugendherbergstil erhielten (aber zumindest ein eigenes), die Dusche auf dem Gang war (das wussten wir aber) und im Zimmer selbst zu reinigen war (die Vormieter hatten es nicht wirklich getan) und wir sogar für Bettwäsche und Handtücher…
Sunny(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hostel in zentraler Lage
Wir haben 4 Nächte im SPiS Hotel & Hostel verbracht und waren recht zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit.
Felix(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Uni-Exkursion nach Kiruna
günstiges Hotel/Hostel im Zentrum von Kiruna hatten ein mehrbettzimmer mit eigener Küche, sonst ist noch eine Gemeinschaftsküche vorhanden. nettes Personal faire preise

Gregor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr einfaches Hotel
sehr einfaches Hotel, kein Veregleich mit Scandic Ferrum in Kiruna. Halbwegs sauber, für 1-2 Nächte soeben noch ok, trotzdem nur im Notfall empfehlenswert