Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel war wir weiterempfehlen können
Direkt an der Hauptstraße gelegen und nicht weit vom Stadt Zentrum entfernt. Wir können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr schräg aufmerksam und hilfsbereit!
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man buchen
Sauberes, für tschechische Verhältnisse modernes Hotel. Zimmer-Service nicht täglich, nach frischen Handtüchern muß nachgefragt werden (ist aber ehrlicherweise ja auch nicht jeden Tag notwendig). Sehr guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gute Unterkunft zum Kennenlernen der Umgebung
insgesamt wohl ca. 50 Betten. nur 3 min vom Zentrum/Markt. Sauber. Frühstück. Restaurant im Haus. Gäste CZ, PL, D und NL - meist älter als 40 Jahre. Parkplatz bewacht im Hof - kostet 2 Euro pro Tag. Preis-Leistung ist i.O. DZ kostete inkl. Frühstück (war für ausreichend) ca. 40 Euro. Bei der Buchung auf ruhige Zimmer in der Seitenstraße únd zum Hof hin bestehen. Mobiltelefon kein Problem. WIFI kostelos verfügbar. Hotel gut - aber wer sehr genau hinschaut, findet natürlich Kleinigkeiten als Mängel.

Philip(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ganz okay, wenn man nicht zu viel erwartet
Wir waren als Eishockeymannschaft im Trainingslager in Susice und waren dort untergebracht. Die Lage ist in Ordnung zum Erkunden der Umgebung, das Hotel an sich auch. Zu viel erwarten sollte man allerdings nicht.