Im Zuge einer Geschäftsreise hatte ich eine Übernachtung. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Der Empfang ist freundlich mit professioneller Abwicklung. Abends kann man sehr gut im hauseigenen Restaurant essen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und ausreichend.
Die Lage de Hotels ist top. Man ist schnell auf der Autobahn und ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuß in der Innenstadt von Goch.
Frühstück ist lecker und für ein Hotel in dieser Preisklasse mehr als ausreichend.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Insbesondere die Fernsehsender von Sky sollen hier nicht unerwähnt bleiben.
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtkern. Bis zur Fußgängerzone sind es circa 10 Minuten Gehweg. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist einigermaßen in Ordnung. Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet und sauber.
Das Vier Sterne Hotel ist in die Jahre gekommen. Man hat den Eindruck das einige Bereiche seid längerem nicht mehr benutzt worden sind. So im Bereich auf dem Weg zu den Zimmern im Erdgeschoss mit zwei Ziffern unter zwanzig. Die Fahrrad Garage am anderen Ende des langen Gebäudes war mit vielen Gegenstände gefüllt, die dort eigentlich nicht hingehören. Wir konnten unsere beiden E-Biks nicht mehr abstellen.
Einfach super. Konnten morgens nach dem Frühstück schon ins Fitness Studio und auch sonst viel Sportmöglichkeiten und auch Kegel Bahn usw. sind da. Alles was für ein Urlaub da sein muss.
Vier Sterne werden bei weitem nicht erreicht! Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Sauna ist uralt und für nicht mehr wie zwei Personen nutzbar, Umkleide gleicht einer Abstellkammer! Die Zimmer waren sauber und okay, das war es dann auch :-)!
Nachts war es laut ( Ein Schützenverein feierte bis tief in die Nacht bei Live Musik.) Das Frühstück Buffet war überschaubar und die Warmgerichte kalt. Nachgelegt wurde nur sehr zaghaft und teilweise nur auf Nacbfrage! Es folgten nich viele Kleinigkeiten, die es bei…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolute Enttäuschung! Nie wieder! Keine 4 Sterne
Sehr unzufrieden!
- Absolut nicht empfehlenswert
- Zimmer hellhörig
- Nachts Party und Zimmer direkt über der Veranstaltung
- Frühstück 4/10 absolut nicht 4 Sterne
Riesiger, verwinkelter Komplex mit diversen Sportmöglichkeiten. Etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus ok. Wir haben das Hotel auf unserem Rückweg von Rotterdam als Stop-Over gewählt, da Nähe
zur Autobahn und großer Parkplatz.