Der Reisende(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schlechtes, hellhöriges Hotel mit Servicemängel
War an drei verschiedenen Tagen beruflich in diesem Hotel. Hatte drei verschiedene Zimmer, die unterschiedlich waren. In keinem der Zimmer fühlte ich micht wohl. alles recht alt. Die Bäder waren noch im Rahmen, einigermaßen sauber. Von dem auf der Website gepriesenen Spa-Bereich war nichts zu finden. Die Dame an der Bar schaute erstaunt als ich sie darauf Ansprach. Nach Rückspräche mit der Chefin wurde mir gesagt daß es derzeit defekt sei und frühestens im Winter repariert würde. Die freundlichkeit des Personals…
Irmengard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einmal und nie wieder
Unterschiedlich große Zimmer - wobei kein Unterschied gemacht wird ob man als Paar oder einzeln unterwegs ist. Wir waren mit einer Radgruppe unterwegs und viele Paare bekamen die kleinsten Zimmer unter dem Dach und ich als Singel hatte ein großes Doppelzimmer. Die Sauberkeit ließ allerdings sehr zu wünschen übrig.