Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser gehts nicht
Einfach oberste Klasse. Direkt an der Piste mit 2 Aussenpools und lässigem style. Wintersport vom Feinsten. Ausgezeichnete Küche superfreundliches Service, sehr sauber
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Urlaub wie in einem Wintermärchen!
Die Lage und das äußere Erscheinungsbild des Hotels ist sehr ansprechend. Im sehr modernen und schön eingerichtetem Eingansbereich wurden wir herzlich empfangen und so starteten wir in einen gelungenen Winterurlaub.
Malve(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entzückendes Hotel mit Ski-in Ski-out
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, Ski in Ski out. Restaurant sieht sehr schön aus, Zimmer und Spa sehr schön. Gibt einen neuen und einen alten Trakt. Mach sich im Preis bemerkbar.

Stephan Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hervorragendes Ski- Wellnesshotel in bester Lage!
Hervorragendes Hotel in absoluter Toplage - sofort mit den Skiern auf der Piste, extrem freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, wunderbares Essen, jederzeit zu empfehlen, speziell im Winter - eines der besten Ski- / Wellnesshotels in dem wir waren!
Nils(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bestes Hotel in Obertauern
Sehr modernes Hotel! Das Frühstück und das Abendessen sind ausgezeichnet! Wellnesbereich ist super gemühtlich und genau das richtige nach einem langen Skitag. Nur weiter zuempfehlen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel hat uns in allen Punkten umgehauen.
Das Hotel hat uns in allen Punkten umgehauen. Der Service war super, das Essen war sehr lecker und der Wellness bereich der absolute Hammer.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern
Das Highlight ist sicher der Jacuzzi direkt an der Skipiste. Aber auch ansonsten bleibt kein Wunsch unerfüllt. Ausgezeichnete Küche.
Hans(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gerne
wieder!!! Hat uns gefallen. Sehr schönes Hotel; gute Lage; freundliches und hilfsbereites Personal. Top!! Danke. Gerne wieder
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dort muss man einfach mal gewesen sein.
Sehr freundlich und sauber. Einfach toll dort Urlaub zu machen und es zu geniessen. Das Angebot ist in allen Bereichen top.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein einzigartiges Wochenende
Das Hotel hat einen unglaublich schönen Ausblick, freundliches Personal, eine wunderbare Poollandschaft und was mich am meisten beeindruckt hat waren die Zimmer, welche extrem schön vorbereitet sind. Es liegt des weiteren auch direkt an der Skipiste, somit hat es sich perfekt zum Skifahren mit Freunden geeignet