Anita(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gerne wieder - alles toll
Wir können nur Positives berichten: Service/Freundlichkeit ganz toll (konnten Zimmer ohne Aufpreis am Abreisetag noch länger nutzen), Abendessen vorzüglich, Frühstücksbuffet ebenso - mit anschließendem Sekt auf der Sonnenterasse, Wellness-/Sauna-Bereich (extra für uns Sauna früher eingeschaltet bekommen) und Außenpool sowie Whirlpool 1A. Beste Lage, fixer Tiefgaragen-Parkplatz inkl., ... Wir buchen sehr gerne wieder !!!
Kreuthersimon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das beste Hotel in Obertauern
Wohlfühlen von der ersten Minute an. Der freundliche Empfang, sowie der Service beim Einchecken, die geräumige Tiefgarage, man steigt aus dem Wagen und fühlt sich sofort zu Hause. Das Restaurant ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hervorragend, das Personal kümmert sich um jeden Wunsch, man hat hier Urlaub. Der Wellnessbereich wurde erweitert, man muss aufpassen, das man nach Sauna und neuem Außenschwimmbecken, sowie dem Whirlpool im freien, im neuen Ruheraum nicht das Abendessen verschläft, so…
Knut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einzigartige Lage
Einzigartige Lage direkt an der Piste und nur wenige Schritte vom legendären Aires Ski entfernt. Gute und schmackhafte Küche, sowie Menüwahl. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, sowie sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sind in einem guten Zustand und benötigen ein kleines Fresh up. Sehr schöne Saunaanlage, sowie Innen und Außenpool mit separatem Outdoor Whirlpool mit Blick auf die Piste

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentral in Obertaueen
Top zentrale Lage in Obertauern und direkt an der Piste und Apres Ski. Ideal für Urlaub der kurzen Wege. Das Haus bietet 2 Restaurant Bereiche , Kleine Bar, Saunen, Innenpool mit Aussenbereich .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel . Einzigartige Lage , direkt vom Hotel auf die Piste . Ein toller Wellness Bereich mit außen Pool , guter Sauna Bereich , sehr sauber und gepflegt . Zimmer sehr schön.
Ekkehard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Essen, Service, Wellnessbereich
Die Lage zur Piste und zum Nachtleben. Besser geht nicht. Man ist im Handumdrehen von der Apresbar im Hotel und umgekehrt
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Grossartig!
Lage, Essen, Zimmer, Personal, alles wirklich top!! Neuer Wellnessbereich mit Whirlpool 5 m neben der Piste! Mehr geht nicht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Hotel
Super Lage direkt an der Piste, Personal sehr freundlich, 1a Küche Wir werden definitiv wiederkommen.
Mirjana(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir können wirklich überall die höchste Punktzahl geben da wir sehr zufrieden waren. Angefangen von der Buchung über Restaurant- und Zimmerservice, Zuvorkommenheit des Personals, dem Ambiente des Hotels, bis zum Checkout!!!! Für jeden der einen Urlaub in Obertauern plant ist dieses Hotel die Erste Adresse!!! Lg Mirjana & Markus
Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein fast perkektes Hotel
Schönes verspieltes Sporthotel direkt an der Piste und den ApresSki Bars. Frühstück mit frischen Eierspeisen, Sekt und Lachs - Abend 5 Gängemenü vom Feinsten. Keine Jause. Zimmer nicht mehr ganz neu, aber mit Zirbenholz schön eingerichtet, großer Flat-TV - alles hat funktioniert. Schönes Hallenbad mit genügend Liegen und HotWhilrl Pool im Freien direkt an der Piste. Die Saunalandschaft sehr schön gestaltet mit 2 Saunen, Dampfbad, Sole-bad, Tauchbecken. Einziges Manko - Kein Ruheraum sondern nur eine Ruheecke mit 5…