Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sporthotel Cinderella
Sehr gutes Hotel, angenehmes Ambiente, das Personal ist sehr zuvorkommend. Die gute Lage zum Skilift ist ein weiterer Pluspunkt. Absolut zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfektes Skihotel
Super Hotel, direkt an der Piste und am Après Ski. Sehr freundliches Personal, toller Empfang, Essen prima, alles gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Hotel
Seit Jahren unser konstantes Ziel für einen kurzen Skitrip mit Freunden zum Abschluss der Saison. Wir fühlen uns immer sehr wohl.

Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super
Service sehr höflich und hilfsbereit! Essen top! Spa Bereich super schön und top gepflegt. Außenwirlpool einfach der Hammer kommen gerne jederzeit wieder
Willi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr nettes Wintersporthotel mit Skipistenzugang
Sehr nettes Wintersporthotel direkt an der Skipiste. Tolles Apres Ski Angebot mit Livemusik und hervorragender Stimmung Sauberer Indoor-Pool und tollem Aussenpool mit direktem Blick auf die Skipiste und Bergpanorama Hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendessen - sehr abwechslungsreich
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben Anfang Januar unseren Urlaub im Cinderella verbracht und waren rundum zufrieden. Zimmer, Service und Freundlichkeit der Angestellten war perfekt. Frühstück und Abendessen war ebenfalls sehr gut. Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub im Cinderella verbringen.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel mit Skipistennähe
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, ein sehr freundliches Serviceteam, sehr gute Köchin, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Optimaler Skiurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen! Super Anbindung an die Skipisten in Obertauern. Optimale apres Ski Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Tolles Hotel direkt an der Skipiste. Zimmer geräumig, sehr sauber und mit Liebe zum Detail. Essen ausgezeichnet, Personal äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Schöner Pool und traumhafte Saunalandschaft. Alles in allem ein gelungener Skiurlaub - wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Hans Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles perfekt!!!
Alles tip-top!!! ....und superfreundliches Personal, sehr schöne geräumige Zimmer - top Essen!!! ...besser geht`s wohl nicht mehr!!!