Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist mit viel Herz gemacht das erkennt man an der Einrichtung und an der Außenanlage Das Personal ist so liebenswert, fleisig und stehts bemüht alles für den Gast recht zu machen ! Das Essen ist geschmacklich sehr lecker.. Der Sauna berreich ist mit seinem Ruheraum immer sauber gewesen, der Außenpool ist richtig toll gestaltet und hat viel Flair mit herrlichen Blick auf das Stubaital Wer nach der Wanderung Entspannung sucht, gutes Essen bevorzugt und sich heimisch fühlen möchte ist hier "gold…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hierher kommt man gerne wieder!
Familiär geführtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Angestellten, einem schönen Wellnessbereich und einer tollen Küche. Alles sehr sauber und liebevoll. Für Winterurlauber super.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Urlaubsdomizil für Wanderer und Radler
Sehr angenehmes Hotel mit geräumigen und modernen Zimmern, gehobener Küche, freundlichem Personal und diversen Freizeitmöglichkeiten

FRANCO CATELLANI(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schön, aber für einige Dienstleistungen zu teuer.
Sehr schönes Hotel und in einer sehr charmanten Lage, mit einer schönen Aussicht. Gute Ergebnisse und exzellenter Service. Ich denke, dass sie das Bett verbessern sollten, indem sie höhere Kissen stellen und die Möglichkeit geben, Blätter und Stoff zu bedecken (anstelle der einzelnen Bettdecken). Ich halte auch exzessive Ausgaben von 65 € für ein Abendessen für 2 Personen Buffet (Wasser 0,75 cl = 4,90 € und Kaffee = 2,60 €!). Ich denke, das Frühstück ist gut, aber die zwei Espresso Kaffee € 5,20 (nicht so gut und…
Volker (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir werden wieder kommen
Sehr gutes Personal, essen hervorragend. Gemütlich, Shuttle zum Schlick. Massage hervorragend, alles in allem sehr empfehlenswert
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
wie immer zu empfehlen!
Wie immer super schön, saubere Zimmer und Wellnessbereich, lecker Essen. Herzlich, freundlich und zuvorkommend! Einfach schön!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles familienfreundliches Hotel
Schöne saubere Zimmer mit wunderbarer Aussicht! Toller Spabereich, riesiges gut ausgestattetes Kinderzimmer! Sehr gutes Essen, große Auswahl beim Frühstück! Beste Lage!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles gut, nur zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Alles war wie auf der homepage. Essen, Wellnessbereich, Pool, alles war wircklich bestens. Wir kommen wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren für ein Wanderwochenende dort. Das Hotel liegt günstig und ruhig, sowohl als Startpunkt für Wanderungen, als auch für eine Anreise mit Flug/Bahn/Bus. Die Ausstattung ist gut, das Hotel sehr gepflegt, das Zimmer schön. Schöner Sauna-Bereich und schöner Außen-Wellnessbereich mit kleinem Teich. Wir waren zu zweit dort, aber das Angebot mit Tischtennis, Billard und der Kinderspielbereich hätte uns auch früher - noch mit Kindern unterwegs - angesprochen. Wir werden dieses Hotel wieder wählen, zumal wir unser…
Adam Wojtyczka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich empfehle es sehr!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend. In der Nähe finden Sie das Zentrum der malerischen Stadt. Hotelservice schön und zuverlässig. Leckeres Essen. Das Hotel akzeptiert Hunde.