Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
So ein tolles Haus muss man weiterempfehlen
Wir waren heuer zum zweiten und nicht zum letzten Mal im Hotel Cristall, denn aus unserer Sicht gibt es nichts was man besser machen kann. Es passt einfach alles.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gemütliches Tiroler Hotel, aufmerksames und freundliches Personal mit genüsslicher Küche. Für uns hat es total gepasst.
Jaime(41-45)
Ideales Hotel für Familienurlaub
Perfektes Hotel für Familienurlaub Personal sehr freundlich und hilfsbereit Man kommt sich wie zuhause Súper schuttle zu den Pisten Großer Spielraum für Kinder Tischtennis Billard .... 4 min zur Bushaltestelle und Ortsmitte

Sigrid (46-50)Deutschland
Toller Familienskiurlaub
Für uns ein perfektes Skihotel, schönes Zimmer, toller Kinderspielbereich, sehr gute Gastronomie, familiäre Atmosphäre
Sandra(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel,perfekt für Familien
Es war ein rundum wunderschöner Urlaub! Wir haben uns im Hotel Cristall sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!! Das Essen war ohne Ausnahme sehr lecker und hat wirklich Spaß gemacht!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geeignet für alle Altersklassen. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön im Ortskern von Fulpmes gelegen. Es verfügt über ein sehr angenehmes Ambiente. Die Zimmer sind komfortabel und stilgerecht ausgestattet und verfügen über einen außergewöhnlich schönen Ausblick ins Tal. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal ist in allen Bereichen nett, hilfsbereit und aufmerksam.
Gerald(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige Wellnessanlage im Stubaital
Tolles Hotel mit sehr freundlicher Rezeption und Hotelangestellten. Reichliche Auswahl beim Frühstück (einziges Manko leider keine frischgepressten Säfte) - Abendessen ausgezeichnet. Hotelanlage sehr schön inklusive Wellnessbereich. Ausgangslage des Hotels optimal für diverse Wanderungen ect im Stubaital! Gerne wieder uns hat es einen schönen Gesamteindruck vermittelt :-)
Ursula(56-60)Schweiz
Familienwochenende mit neun Personen
Zimmer sind sehr sauber, ruhig und sonnig gelegen. Der Service lässt Wünsche offen ist aber nicht schlecht. Leider kamen wir nicht in den Genuss der Küche, das Nachtessen bestand aus einem Bauernbuffet, welches nicht dem Level eines viersterne Hotels entsprach.
Gunter(46-50)Deutschland
Schönes Hotel und schöne Umgebung, Gletscher super
Freundliches Personal und Chef, Zimmer und Hotel sehr sauber, Speisen und Frühstück, Buffet sind super und reichhaltig. Wir waren mit unseren Kinder im Skiurlaub Das Hotel und Stubaital sind geeignet für diesen Zweck.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war schön mit Luft nach oben.
Grundsätzlich hat uns das Hotel gut gefallen. Negativ empfanden wir, dass es keinen guten Kaffee zum Frühstück gab, sich die tägliche Menueauswahl bereits nach einer Woche wiederholt hat und es gar kein Entgegenkommen bei der Verlängerung des Aufenthaltes gegeben hat.